|
|
Re: Поговорим о погоде
23 ноя 2012, 13:11
|
Катюля писал(а): мороз -3 для мене вже зима чула сьогодні, що снігу нормально буде вже наступного року Пока снега нет - для меня вечный ноябрь Мне снег нужен на 23 декабря (будем утренник для друзей детей делать и хотелось бы включить в празднование катание на санках, лепку бабы и фотосессию на улице). Потому придется усиленно колдовать
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
30 ноя 2012, 12:46
|
Люди, что ж вы все грустные такие? Клево же! Декабрь! Зима! Весело! Давайте дружно выйдем все на улицу, построим грязевика, землей, блин, покидаемся. Завтра будет актуально
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
30 ноя 2012, 15:46
|
Кому ж такое не понравится. Тепло и солнце, прямо весна. Вот только, к сожалению, это на день всего. Так что наслаждаемся А дальше опять грязь, сырость, пасмурно, вечно сонное состояние, погулять негде нормально. Потому я таки за полноценную зиму, а не 6-8 месяцев осени как у нас бывает в последнее время
|
|
|
|
|
|
30 ноя 2012, 18:54
|
chuchundra писал(а): Максимум 4-5 месяцев . А потом опять +25))) я имела ввиду суммарно а не сколько осталось
|
|
|
|
|
|
|