|
|
Re: Как Вы реагируете на перевод часов?
24 мар 2011, 14:46
|
Наша семья переносит переводы нормально. Пару дней на привыкание и все ОК. А я, наверное, вообще единственный человек, который всегда радуется весеннему переводу часов и очень его ждет Даже не смотря на то, что соня и что сова. Просто тогда вечером целый час солнышка добавляется Да и спать, когда солнце высоко - это как-то не по мне. Летом тогда рассвет вообще в 3 утра будет Но если смотреть с точки зрения для чего это все задумано было (экономии электроэнергии), то давно уже переводы туда-сюда себя не оправдывают. Т.к. в офисах-магазинах зачастую свет горит круглый день, да и не "свет" является основным потребителем. Компы-телики тоже сутками не выключаются. А всякие стиралки-кондишены-микроволновки работают вне зависимости от светового дня. В России в этом году последний раз переводят время. Наверное и мы следом перестанем
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
24 мар 2011, 15:40
|
А я за перевод. Перестраиваюсь легко. Вот даже уже сейчас, хотя я страшная соня, стала вставать раньше, до будильника. Так почему бы этим не воспользоваться и действительно не любоваться потом рассветами в 3 утра. У если оставить на летнем времени и не перевести назад зимой, то это ж уже в обед будет начинать темнеть. Я работать так не смогу. Я как медведь, впадаю в спячку. Ре тоже легко перестраивается. Даже еще до перевода. Вот сейчас вскакивает в 6 утра. И развлекаемся до будильника А муж....не наю....кажись ему было бы клево чтобы день с ночью поменяли местами Бессоница у него часто. А потом спит чуть ли не с обеда.
|
|
|
|
|
|
24 мар 2011, 17:36
|
|
|
|