|
|
Re: Курение
28 окт 2010, 17:48
|
Николь писал(а): Ладно свое здоровье гробит, а зачем ребенку этим всем дышать?! Меня больше "прёт", когда от своего отходит, чтоб на него не дымить и в этот момент обкуривает других Главное как показывает практика с таких мамаш как с гуся вода. Никакие просьбы не действуют. Себе дороже будет. Как вариант только идти искать другую площадку и надеяться, что туда такая-же не придет
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
04 ноя 2010, 00:54
|
Aurora писал(а): Николь писал(а): Ладно свое здоровье гробит, а зачем ребенку этим всем дышать?! Меня больше "прёт", когда от своего отходит, чтоб на него не дымить и в этот момент обкуривает других Главное как показывает практика с таких мамаш как с гуся вода. Никакие просьбы не действуют. Себе дороже будет. Как вариант только идти искать другую площадку и надеяться, что туда такая-же не придет Я б таким "мамочкам" сигаретки кое-куда запихнула бы... Если хотят курить, то пусть курят, но не при детях и не дымя на детей (ни на своих, ни на чужих).
|
|
|
04 ноя 2010, 11:44
|
|
|
|
|
|