|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Аллергия. Делимся опыом борьбы с этой хворью.
20 апр 2011, 12:47
|
Йолка писал(а): Думаю, из-за неправильного питания и отсутствия ГВ (а смеси тогда вообще были ) У нас ГВ было до 2-х лет и питания придерживаемся правильного.... фаст-фуд не едим, много продуктов из села... готовим все сами.... но у моей малой первая реакция организма - отек Квинке... уже за полгода 4 раза был.... в первых двух случаях я знаю причину... а во вторых.... понятия не имею... Снимаем симптомы Лоратадином, кларитином... сейчас новый появился препарат Эдем... но напрягает меня эта ситуация.... собрались с малой ехать в село, я там уже 14 лет не была, а вдруг с малой что-то не так.... мы в Киеве скорую вызывали, так они 40 мин. ехали, при том, что я сказала, что ребенок уже говорить не может.... сидела у меня на руках и вздыхала.... а что говорить о селе.....
_________________ Сейчас такие принцы. .. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
........
|
|
|
|
|
|
20 апр 2011, 14:41
|
ckazkaИМХО я бы не сравнивала "тогда" и "сейчас" В наше детство свои прелести были, сейчас другие. chuchundra писал(а): Моя сестра - аллергик. В село не ездит с детства, т.к. ночью в сельских хатах спать не могла - задыхалась. И спала в машине, так легче было. Я не пугаю, но возьмите медикаменты, которые экстренно помагают. А я наоборот. Несколько классов даже пришлось экстерном заканчивать в начале апреля и уезжать в село. Т.к. аллергия страшная была именно на нефруктовые деревья типа тополей и акаций, а в селе таким место не занимают
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
20 апр 2011, 18:02
|
ckazkaДержи на этот случай в аптечке Дексаметазон в ампулах или Ректодельт100 в свечах (он аналогичный по действию, но плюс, что не надо колоть, а просто вставить в попу, но минус - его цена, 2 свечки стоят больше 100грн), а лучше еще и адреналин иметь. Не дай Бог, конечно, воспользоваться, но пока нашу скорую дождешься...... Я писала о нашей аллергической реакции на витамику из садика, Даша отекла тогда с ног до головы, не буду пересказывать, здесь все написано, если интересно, загляни. Нам в тот момент очень хорошо помог Цетрин (антигистамин).
|
|
|
20 апр 2011, 18:41
|
Морковка писал(а): Дексаметазон в ампулах реально оказалось, что даже гормон не всегда помогает. я малому начальную стадию отека снимаю гомеопатией.
|
|
|
20 апр 2011, 19:47
|
|
|
|
|
|
21 апр 2011, 11:33
|
chuchundra писал(а): ночью в сельских хатах спать не могла - задыхалась. И спала в машине, так легче было. Мені здається, справа не в хаті і в селі, а у великій кількості подушок на пуху-пір"ї та перинах Моя мама теж мучилася, як в селі бувала у папиних батьків.
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
|