|
Автор |
Сообщение |
|
Аллергия. Делимся опытом борьбы с этой хворью.
19 апр 2011, 10:52
|
Вишня зацвела под моим окном. Вот, весна пришла - начался дурдом. И краснеют глазки, и чихают часто Те, кому цветенье это так опасно! И сидят весною взаперти в квартире Те, кому знакомо слово "аллергия"(((
Итак начну. Мой муж аллергик. При чём аллергия у него и пищевая, и на пыльцу, и на пыль, и на животных. И чем дальше - тем хуже. Аллергия одолевает стремительно, и отступает с трудом. Последние 4-5 ночей у него появились приступы аллергического кашля. Я накупила кучу препаратов, пытаемся найти тот, который снимет приступ. Пьёт таблетку на ночь, а в 4-5-6 утра уже приступ... При чём сложно снимающийся.. Понятное дело, что визит к врачу неизбежен, но до Пасхи нереален, в связи с его загруженностью на работе.
Может быть, кто-то знает хорошие народные или медикаментозные средства для снятия приступов кашля? Буду очень благодарна, т.к. мне очень тревожно.
|
|
|
|
Re: Аллергия. Делимся опыом борьбы с этой хворью.
19 апр 2011, 12:58
|
|
|
|
|
|
19 апр 2011, 18:10
|
А у ваших мужей всю жизнь такие проблемы? Чем раньше лечили? У меня врожденная наследственная. Полный букет Повезло, что мама не сильно случашась врачей и не увлекалась гормональными мазями и димедролом (раньше только так лечили, по крайней мере меня хотели ) Сейчас то ли переросла, то ли в связи с беременностями гормональный фон изменился - все намного проще. Остались только накожные проявления. Ринит и остальное бывают нечасто. Самые сильные остались - пищевая и на шерсть животных - вообще ахтунг У свекра приколы на цветение, так он весной пьет только зеленый чай - говорит ему помогает. Может и мне он помогает , черный пью редко.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
20 апр 2011, 12:24
|
Aurora писал(а): А у ваших мужей всю жизнь такие проблемы? ага, тоже с детства. Думаю, из-за неправильного питания и отсутствия ГВ (а смеси тогда вообще были ) Я в прошлом году от бронхоспазмов пшикнула мужу своей пшикалкой для астматиков и нормально. Бронхи раскрылись и все ок. Мы были в алергоцентре, сдавали анализы на алергены. Анализы довольно дорогие, а толком ничего не показали. Типа есть аллергия: на пылевого клеща ,цветение (но нужно сдавать отдельно на виды пыльцы), и на тараканов (но у нас дома их нет), ну и на эпидермис и шерсть кошек и собак. Дополнительно сдали анализ на маркер аллергии, ну что бю понять насколько все плохо. Там градация есть, вот у нас довольно высокий, но не критичный.
|
|
|
|
|