tanital писал(а):
я пытаюсь для себя выкроить время постоянно.
Мне очень сложно так как на мне не только ребенок ,-и надо еще скупиться,и приготовить еду на 8человек.И плюс ночами торты делаю.Но я себе дала установку,что надо красивой все время быть независимо видит меня муж дома или невидит.
Знаю,что сложно но я всегда стараюсь себя незабрасывать как год назад.Ногти,прическа и макияж легкий присутствует всегда.
Я просто теперь начала время распредилять на домашний фитнес и многие женские штучки.Просто сидя дома как-то из-за усталости часто махала рукой.Но сейчас я пытаюсь держаться в форме и быть ухоженной независимо спала или нет.
Вот это да.......... Умничка
Просто нет слов... Я в восхищении
Йолка писал(а):
А я если не посплю, то весь день буд-то трактор по мне прошелся : А вот привести себя в порядок давно пора, но то времени нет, то денег.
Прям как про меня писано...
Цитата:
Зато, наконец-то ,вчера покрасилда волосы, осталось ещё постричься
Но начало, можно так сказать ,положено.
Вдохновили Вы меня девочки
Умничка)))))))) Так держать
Ой, у меня с временем тоже гиблый номер... Хотя два раза в неделю хожу на стрейчинг ... но вот до парикмахерской никак не дойду
Вчера только вспоминала, что до беременности всегда после душа мазала тело масличком или молочком, скрабами пользовалась, маски делала... Ну думаю уложу малого спать и уделю себе чуток время
Ага после 1.5 ч укладывания спать - уже ничего не хотелось - только спать...