|
Автор |
Сообщение |
|
На грани
15 мар 2011, 15:10
|
Девоньки! Вставте мне мозги на место А то у меня такое,короче говоря есть мужчина который мне не безразличен и я ему тоже,меня он очень сильно привлекает в смысле мужчины,но у него семья и у меня,как быть? Чем больше общаюсь,тем больше он мне нра,и чует моя душа,что это все просто так не закончится Это у меня такое впервые!Помутнение что -ли? Все было б хорошо,если б в семье все плохо или хорошо,а так не могу принять правильное решение
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
Re: На грани
15 мар 2011, 15:38
|
ИННУСЬКА у меня тоже такое было..год назад где-то. у нас семьи, и тогда в них было не все хорошо...мы с ним держали интригу, почти в любви признавались...но все надо было ставить на свои места. женщине легче поставить в таком случае точку, ведь ее больше держит дом, дети. Нужно понимать и давать себе отчет в том, что это только увлечение, страсть, но это все проходит, страсть угаснет, увлечение станет не таким уж и интересным и что тогда? опять искать кого-то "для любви"? а вот дети будут страдать и мучится от таких "увлечений" я просто тогда подумала о своей семье, о моей замечательной дочке, о муже, который со мной много лет и всегда меня поддержит, о том, что я молодая и нормально, что я еще смотреть на чужих мужчин могу, но все равно буду в своей семье. я начала ЦЕНИТЬ и радоваться тому что имею.
Последний раз редактировалось A_n_k_a 15 мар 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
Re: На грани
15 мар 2011, 15:46
|
ИННУСЬКА писал(а): A_n_k_aСпасибо за совет!Попробую! Просто так хочется,что б тебя ценили и любили,а не так для мебели поверь, и у другого мужчины ты тоже станешь когда-то "для мебели". вот чтобы с мужем такого не было надо что-то делать в ваших отношения, а не искать новых.
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
|