ЙолкаСитуация щекотливая, но наболевшая и решать ее нужно. Раньше я молчала, типа ж человек взрослый, уважать надо. Со временем я заметила, что пытаюсь "спрыгнуть" с визита к свекрам и ограничить всякое общение. Потому что даже самое хорошее общение (дни рождения, праздники), свекр умудряется испаганить. Например, когда последний раз были у нас в гостях вместе с моими родителями, то мы с мужем, моими родителями и его мамой сидим за столом, общаемся, кушаем, а он сел за комп и тупо шариться в Инете. Так мало того, он все равно встревал со своими комментами
Мои родные были в шоке.
По поводу кредита, то буду требовать, чтобы он взял справку о полном его погашении (срок кредита истекает через 4 месяца). Если справку не предоставит, буду ругаться.
Муж видимо ему долго отказывал, не хотел соглашаться, но чем-то он его уговорил (подозреваю, что надавил на совесть и сыновий долг перед отцом).
Узнала я обо все случайно, т.к. муж не хотел меня расстраивать и ничего не сказал (по этому поводу у нас уже были разборки).
Еще свекр успел поругаться с моим папой, и свалить всю вину на него, да еще и нас при этом втянуть в скандал.
Да, что там говорить - самый лучший показатель его отношения к нам, это когда на свадьбу нам подарили деньги на стиралку в сумме 2500 грн, хотя знали, что мы будем покупать стиралку за 2 700. Видать добавить 200 грн жаба задавила (это при том, что з/п у него далеко не маленькая, может себе позволить).
Я от свекров ничего не жду и подарков не прошу, зато хоть не попрекают, что "мы для вас всё, а вы...". Лишь бы не трогали лишний раз.
Но вот чисто по-человечески обидно