|
Автор |
Сообщение |
|
Авто-конфликты
22 июн 2011, 12:13
|
Чёт я пыхтелки не нашла.
Пых! Дней 10 назад зацепила при выезде с парковки под домом машину соседки. Пара царапин с правой стороны на переднем бампере. Договорились, что возместим. Чтобы она нам сообщала. Вчера приходит она к мужу со счётом от УКРавто, где как оказалось она обслуживается, 7540 грн.
Т.к. я виновница торжества, решила я с ней встретиться и поговорить относительно цыфирей. Вобщем-то она говорит, что бампер треснул, а под ним на крыле вмятина была, Барышня меняла и крыло, и бампер, красила, антикорозийка, даже мойку вписала. Я канэшна всё понимаю, но с теми небольшими царапинами и ездить можно было. Понимаю, что может я такая ненормальная, но мне кажется что штука баксов за 2 царапки на бампере - это занадто. И нужно было перед ремонтом смету согласовать как-то....Или как? Я ей сразу сказала, что это - космос и анриал. Хочу дать ей время на "подумать" и предложить максимум 400 баксов.
пы.сы. Расстались в недружественных отношениях с пожеланиями удачи друг другу, и типо до встречи в суде
кто что скажет?
|
|
|
|
Re: Соседи
22 июн 2011, 12:32
|
chuchundraНу я, конечно, не спец во всяких делах по-поводу машин и ремонта таковых, но тут она (ну соседка, в смысле) плаку перегнула, а может и вовсе захотела бабла срубить А может и впрадву там всё так плохо... chuchundra писал(а): пы.сы. Расстались в недружественных отношениях с пожеланиями удачи друг другу, и типо до встречи в суде Т.е. она хочет свои 7.540,00 грн. и ни на что другое не соглашается?
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
22 июн 2011, 12:40
|
|
|
|
|
|
22 июн 2011, 12:57
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
|