|
Автор |
Сообщение |
|
Водительский стаж
19 фев 2013, 13:26
|
Как давно Вы за рулем?
Кстати про стаж. Не помню где видела статистику, что наибольшее количество аварий приходится на 2-4 года вождения. Связано с тем, что первый мандраж и осторожность новичка уже прошли, наоборот появляется уверенность на дороге, но опыта настоящего во всех ситуациях и условиях еще нет.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Водительский стаж
20 фев 2013, 21:40
|
chuchundra писал(а): Я малых самих на заднем сидении оставлять не ранее чем через пару лет планирую. А как они у вас сейчас ездят? Ты влазишь с двумя автокреслами сзади?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
21 фев 2013, 12:53
|
Мой стаж 5,5 лет. Активный около 3-х. Сзади 2 автокресла, дети всегда только в них. Ариша без разговоров, привыкла уже. Да и не отвлекаюсь я на них. Зимой, практически никогда не езжу, не рискую. А если загрузну, кто выталкивать будет ))) В первую и единственную свою аварию (парковалась задом, зацепила столбик), я попала в первые месяцы, как права получила Поставила парктроник и проблема отпала.
|
|
|
|
21 фев 2013, 20:01
|
|
|
|
|
|
02 мар 2013, 18:06
|
iris_kiss_kis писал(а): Ну и вторую весну подряд буду ждать пока залатают эти дыры. chuchundra писал(а): О да, у нас всегда снег сходит вместе с асфальтом Создала отдельную тему, чтобы попыхтеть о качетсве дорожного покрытия viewtopic.php?f=56&t=1785
|
|
|
|
|
|
|