|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Смех, да и только...
01 дек 2011, 11:27
|
|
|
|
|
|
01 дек 2011, 12:24
|
Йолка писал(а): В одном из районов Киева в психиатрическую больницу доставлены люди, утверждающие что видели работу коммунальных служб. Йолка писал(а): Совсем немногие джентльмены знают как правильно подавать руку даме, которая вылезает с мешком картошки из погреба Йолка писал(а): Пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
05 дек 2011, 13:15
|
из кулинарной книги для мужчин: .... Учимся готовить суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от кожуры...
Cписок блюд, которые я умею готовить: пельмени, яичница в ассортименте, чай, кофе, чай с сахаром, кофе с сахаром и со сливками, вода кипячёная, горелая гадость...
Мама:Тетя Наташа уходит, что нужно сказать? Сын: Не знаю. Мама: Ну а что я всегда говорю? Сын:Ушла наконец-то дура тупая! опять всю .
- Люся, пришло время поговорить о сексе. - Мам, ты чего?! У меня муж и двое детей! - Дожили! Тебе уже с матерью и поговорить не о чем?!..
- Я беременна. От тебя. - Неожиданно… - Последнее время я занималась сексом только с тобой. - Только со мной? - Что-то не сезон был!
|
|
|
|
07 дек 2011, 14:34
|
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, сидя в трамвая Вы тоже ночью, после того, как выключите свет, светите мобильником до кровати? самая страшная фраза школьного детства: "Так, а теперь убираем учебники и достаем двойные листочки... "
|
|
|
|
09 дек 2011, 20:48
|
|
|
|
14 дек 2011, 12:13
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
14 дек 2011, 14:29
|
|
|
|
|
14 дек 2011, 14:40
|
Aurora
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
|