|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Смех, да и только...
01 окт 2012, 08:54
|
Йолка
|
|
|
|
21 окт 2012, 11:11
|
Может, и неправда, конечно, но я вчера ржала, аж слёзы текли. Прямо истерика. Хотя, если правда, то конечно, смех сквозь слёзы... Вот такие вот работники "Укрпочты" http://www.yaplakal.com/forum2/topic491857.html Краткое содержание, девушка ждала свою посылку с Асос, ходила на почту и вот увидела
|
|
|
|
21 окт 2012, 18:34
|
|
|
|
|
|
02 ноя 2012, 00:48
|
В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка.
Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?
Все вкусняшки уходят в ляжки.
- Ты даже не заметил, что я покрасилась! - Да заметил я... - А я не покрасилась, скотина ты невнимательная.
Купила семья квартиру. Стали делать ремонт. Жена мужу говорит: — Сходи к соседям снизу, спроси сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт. Он пошел, ему сказали: — Двадцать. Купили, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к соседям: — Вам че, сволочи, сказать правду было сложно? У нас 6 рулонов осталось! — И у нас 6 осталось.
Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара. - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну... а сам-то как думаешь?
Мне на телефон по ошибке пришла СМС: "Выезжаю. Мой жопу". Написала ответ: "Вы ошиблись номером. Перешлите на правильный номер, а то приедете, а жопа грязная".
Ты должен всем говорить ВСЁ, что ты когда-либо о них думал. Если их нет рядом, то позвони или напиши смс. Они должны знать. © Алкоголь
|
|
|
02 ноя 2012, 10:04
|
|
|
|
|
|