|
|
Re: Смех, да и только...
03 ноя 2012, 13:53
|
|
|
|
|
|
11 дек 2012, 00:46
|
Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...? - Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама! - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
_________________ Мистецтво
|
|
|
|
|
|
11 дек 2012, 09:38
|
slavav Функции фена в понимании женщин: 1. Сушить волосы. 2. Петь в него. 3. Сдувать пыль. Функции фена в понимании мужчин: 1. Сушить выстиранные носки. 2. Пугать кота.
|
|
|
|
20 дек 2012, 20:15
|
|
|
|
21 дек 2012, 13:16
|
По статистике, самая популярная мужская смска - "Я тебя тоже". Мужик решил сделать сюрприз жене. Под Рождество оделся Дедом Морозом, пришел, жена открыла дверь. - Ну, иди же ко мне, моя милая! - восклицает он прямо с порога. Он обнимает ее, целует, увлекает в спальню, начинает раздевать, скидывает свою одежду и бороду... Жена: - Боже! Так это ты?....иди мусор вынеси... Прости меня мама, замужнего сына!!!
|
|
|
|
|