|  | 

| Автор | Сообщение |  
			|  | Стихи о маме/папе/родителях 
  23 фев 2011, 14:50 |  

| 

|  МАМЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ........ Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!         _________________
 Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
   |  |  
			|   |  |  
		|  |  

|  | Re: Стихи о маме/папе/родителях 
  23 фев 2011, 15:08 |  

| 

| _________________

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
 © 1+1
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

23 фев 2011, 15:18 |  

| 

| Оближу я твой мобильник,Напущю слюны в поильник
 Ты ругать меня не будешь
 Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,
 Языком полы помою.
 Нет причин ругать меня
 Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
 И не хочется мне спать
 Ну, а ты меня качаешь
 Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
 И открою краски банку.
 Ох достанется же мне
 За пейзажи на стене!

Первый смех моё агу,
 Ладушки и первый зуб.
 Никогда ты не забудешь
 Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,
 Только слоги повторю
 Ну а вырасту скажу!
 Мама, я тебя люблю!

--------------------------------------------------- добавлено 23 фев 2011, 14:18 ---------------------------------------------------

Чтобы правильно расти,
 Надо маму завести.
 Мама - очень зверь полезный,
 Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
 Стоит только заорать,
 Прибегает мама тут же,
 Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
 Возникает молоко.
 Стоит только присосаться -
 Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
 Но еще не хочешь спать -
 Чтобы мама не скучала,
 Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
 Мама песенку споет,
 Мама сказочку расскажет,
 Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
 Лучше рядом с мамой лечь -
 Пусть поспит немного тоже,
 Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
 Сладко - сладко потянись,
 Перед сном, что мама рядом,
 Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
 И увидишь - мамы нет,
 Ты, конечно, рев устроишь,
 Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
 Истекая молоком.
 Мама - зверь домашний очень,
 Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
 Значит слушай мой совет:
 Заводи скорее маму -
 Лучше мамы зверя нет!

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

23 фев 2011, 15:29 |  

| 

| У меня есть папа! Спросите, какой он? Самый СИЛЬНЫЙ папа, Самый ХРАБРЫЙ воин! Добрый. Умный самый. Как не похвалиться. Папой только с мамой Можно поделиться. У меня есть папа! Всё равно, какой он! Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!(Татьяна Бокова) _____________________________________________________________  Мой папа красивый И сильный, как слон. (    ) Любимый, внимательный, Ласковый он. Я жду с нетерпением Папу с работы. Всегда мне в портфеле  Приносит он что-то. Мой папа находчивый, Умный и смелый. Ему по плечу Даже сложное дело. Ещё он — шалун, Озорник и проказник. С ним каждый мой день Превращается в праздник. Мой папа весёлый, Но строгий и честный. С ним книжки читать И играть интересно. И скучно без папы На санках кататься. Никто не умеет Так громко смеяться. Мой папа – волшебник, Он самый хороший. Он вмиг превращается В то, что попросишь. Он может стать клоуном, Тигром, жирафом. Но лучше всего Он умеет быть папой. Его обниму я И тихо шепну: — Мой папочка, я тебя Крепко люблю! Ты самый заботливый, Самый родной, Ты добрый, ты лучший И ты только мой!         _________________
   |  |  
			|   |  |  
		|  |  

06 апр 2011, 14:32 |  

| 

| Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!!           _________________
   |  |  
			|   |  |  
		|  |  

05 июн 2011, 08:53 |  

| 

| Однажды к маме подбежали дети,Крича и споря, задали вопрос:
 «Кого ты любишь больше всех на свете?»
 А мать молчала... не скрывая слёз.

Зажгла свечу и молвила устало:
 «Смотрите детки, милые мои,
 Свеча – то я, не много и не мало,
 Её огонь – огонь моей любви!..

От той свечи, зажгла свечу другую,
 Сказала: «Это первый из детей.
 Ему я отдала любовь большую,
 Но разве стало пламя то скудней?»

Зажгла ещё свечу, зажгла их столько,
 Скольких детей на свет произвела.
 «Скажите, меньше пламя, хоть на дольку?
 Быть может меньше света и тепла?

Конечно, нет! Горит всё так же ярко.
 Дарует свет и балует теплом.
 И для меня дороже всех подарков,
 ВСЕ, КАК ОДИН! Так помните о том!»
		|  |  

15 июн 2011, 10:29 |  

| 

| СТЫРЕНО НА ПРОСТОРАХ ИНЕТА)))

Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
 Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
 Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
 Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
 Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
 Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
 Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
 Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
 Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
 Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
 Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
 Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
 Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"

Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная жена и мама
  (с) |  |  
			|   |  |  
		|  |  |  |