|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Диета Дюкана
03 фев 2014, 11:39
|
Овсяные отруби, что же это такое на самом деле?Неотъемлемой частью диеты Дюкана являются овсяные отруби. Они не только помогают при похудении, а и снижают риск возникновения рака, понижают уровень холестерина, улучшают моторику кишечника. Отруби – это замечательный завтрак, поскольку хорошо впитывают жидкость и насыщают организм. Из них вы можете приготовить не только полюбившуюся многим галету, а и блины, кексы и хлеб. Необходимо помнить, что после приема порции отрубей рекомендуется потребление большого количества жидкости, так как для эффективной работы балластных веществ им надо создать эффект набухания в кишечнике. К сожалению, многие худеющие сталкиваются с проблемой покупки отрубей. Далеко не везде они продаются. Так же возникает много заблуждений, связанных с овсяными отрубями. Их путают не только с овсяными хлопьями, но и с несъедобной половой. Так что же такое овсяные отруби? И чем они отличаются от геркулеса и половы. Перед вами диаграмма овса, а также овсяное зерно в разрезе. Овсяные хлопья, как правило, делают из зерна, перед этим удалив мякину и отруби. Отруби – это твердая оболочка зерна (не следует путать с мякиной), считается побочным продуктом мукомольного производства. Мяки́на (полова) — отброс, получающийся при молотьбе. Состоит из мелких обломков колосьев, кроющих пленок колосков, стручьев, обрывков, стеблей и пр. Источник
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
20 фев 2014, 17:56
|
Aurora забыла поблагодарить тебя за диету. Посидела неделю именно на "атаке", потеряла все лишнее. Вся система не для меня ,я поклонник круп, без них не могу наесться. Но после атаки стала меньше есть, как-то само по себе не хочется. Поэтому вес и не пошел опять в верх. Получается, я его понизила и закрепила. Вобщем ,очень довольна, спасибо
|
|
|
|
23 фев 2014, 19:14
|
Aurora у меня 3 кг лищние были. Вот 2 ушло, 1 ещё остался. Но я как-то на мучное подсела, срываюсь Вот с каждым годом все труднее держать себя, оправдания какие-то себе находишь. Сегодня, на радостях, наелась слоек с маком С пн, попробую, разгрузиться. Кстати, отруби я нашла, вкусные они оказываются, даже не ожидала. Особенно с домашним йогуртом.
|
|
|
|
23 фев 2014, 22:37
|
У меня сейчас минус 18, т.е. с 78 до 60. Так и вертится вес в районе 60 теперь. Хотелось бы меньше, но то уже активными упражнениями видно надо кожу и вообще тело подтягивать. И пузо у меня вообще кожа неӕлестичная, еще по беременностям было видно, так вот пуз на месте. В одежде конечно не видно, но в открытом купальнике я себя пока не вижу.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
24 фев 2014, 10:46
|
|
|
|