|
|
Re: Диета
26 окт 2010, 10:44
|
ИННУСЬКА писал(а): Так зачем себя мучить?! Вес уже просто зашкаливает На ГВ очень сильно похудела, а потом как на дрожжах увеличилась
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
29 окт 2010, 01:14
|
Aurora писал(а): leo_rina Как настрой? Как вообще ощущения? На соблазны не тянет? 24, 25, 26, 27, 28 октября в моем рационе только четыре продукта: рис, соль, мед, вода! Кушать не хочется. Настроение отличное. Энергии море. До трёх часов дня съедаю одну - две порции по четыре столовые ложки отварного риса только глядя на часы, и понимая, что уже прошел и завтрак и обед - аппетита нет. Все время что-то пью. Хожу с бутылочкой воды ( с мёдом) в руке. У меня поплыли мои округлости, лучше сели юбки, чему я тоже рада, хотя минусы в объемах - это приятный побочный эффект Я на диете и это не больно!
|
|
|
02 ноя 2010, 16:45
|
leo_rinaИ мне интересно как дела. Главное помягче выходить из таких диет Знаю многих, кто 7-10-15 дней выдержал нормально (все-таки морально проще когда знаешь, что это когда-то кончится), но вот единицы потом могут себя сдержать и не начать есть всё подряд. Удачи Также интересны рез-ты... Сколько ушло?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
16 ноя 2010, 22:34
|
Aurora писал(а): leo_rina И мне интересно как дела. Также интересны рез-ты... Сколько ушло? Самыми трудными для меня были 2, 6 и 10-й дни. На 2-й кушать ещё хотелось, на 6-й уже не чувствовала вкуса риса, а на 10-й нужно было просто бежать от запаха колбасы, так хотелось откусить целиком. Результаты: минусы в объемах, вес не контролировала, потому что задачи похудеть небыло, самочувствие отличное. На 11-й открыла для себя заново вкус лимона , укропа , а венегрет был вкуснее любых изысканных блюд. Главный результат: я ем на много меньше всего, питание на 90% вегетарианское, у меня не болят суставы (ради чего всё затевалось), я пью много воды.
|
|
|
18 ноя 2010, 12:22
|
leo_rina писал(а): На 11-й открыла для себя заново вкус лимона , укропа , а венегрет был вкуснее любых изысканных блюд. Мне это знакомо. После диеты кормящих любая еда совершенно иной вкус имеет. Галетное "Мария" кажется сладким, а зефир противно приторным
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|