|
|
Re: Когда пора сворачивать?
17 окт 2010, 16:12
|
моё мнение, что отлучать до года рано, а комить после двух уже поздно, Ваню я кормила всего 4 месяца по медицинским причинам, Элю год и 4, а Юля до сих пор сисеманит по полной ,я когда не смокчет отлучать не хочу, жалко, только присмокталась - хочу, она сейчас так присмактывается, что у меня соски болят , вообще устала я уже от ГВ, но Юля сисю кушает и днём, и ночью, так что я не знаю как даже начать
|
|
|
|
19 янв 2011, 17:09
|
У меня не получается начать ни с каких Сына вообще ничем не удается отвлечь. Ни занятиями, ни едой-питьем. Если отвлекла - то это максимум на пару минут. Будет ходить за мной и терроризировать пока не получит свое Помимо дискомфорта и усталости от этого всего еще и стыдно. Ведет себя как пещерный человек. На людях требует, ковыряется в одежде и орет "титя" Ест прикорм по-прежнему припаскудно. По паре ложек Все чаще стала задумываться о насильственном методе отлучения. Причем путем убирания меня из поля зрения
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
19 янв 2011, 23:54
|
Auroraя тебе написала - подумай, чего у тебя так сложно идет отлучение. Настрой твой тоже очень важен, Аню ты довольно таки легко отлучила от груди. ГВ - это обоюдное дело, и твой настрой тоже играет очень важную роль. Если в тебе нет желания сворачивать ГВ, естественно, что Женя не будет давать возможности отлучится Что для тебя ГВ? Насколько ты готова отпускать Женю во взросление? Может тебе нужен человечек, который от тебя зависит? Может ещё что-то - я бы поискала причины в себе. А вот с кормлениями вне дома уже можно вводить жесткие правила. Мальчик взрослый, соображает уже - рамки устанавливать нужно, тем более, что изначально именно ТЫ (мама) ведущая в отношениях и в ГВ.
|
|
|
20 янв 2011, 16:54
|
RedTataГВ конечно удобно со стороны лени в первую очередь. Что в смысле еды, что в смысле успокоения-укладывания спать. Переживаю потому что он вообще не ест обычную еду Про "держать возле себя" и в мыслях не было Просто хотела плавно до лета за весну свернуть, но если он такой упрямый, то придется таки насильными методами. Уеду с Аней к свекрови. Мне мужа жалко
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|