|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Отлучение от груди - вопросы и ответы
29 мар 2011, 15:49
|
RedTata писал(а): Olya писал(а): а когда же молоко совсем уйдет? пол-года сразила наповал. Уже и не знаю, может, лучше я бы этого не знала. Еще пол-года молоко в груди может быть?
_________________ Все мы родом из детства
|
|
|
|
|
|
29 мар 2011, 16:07
|
RedTata писал(а): Olya писал(а): а когда же молоко совсем уйдет? пол-года Оно у меня до сих пор есть. Хотя Маню не кормлю полтора года
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
29 мар 2011, 20:27
|
Olya писал(а): Еще пол-года молоко в груди может быть? при надавливании можно будет получить пару капель, да. Юлёнау тебя организм знал, что скоро снова, и поэтому не расслаблялся
|
|
|
30 мар 2011, 16:43
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы 3 день без тити, доче 1год 9 мес. она перенесла спокойно, только первый день попросила пару раз, я сказала, что титя болеет и первую ночь просыпалась, а на второй день уже спокойно, ходит всем расказывает, что титя болеет и сама стала ее называть какой. А вот мне намного тяжелей груди как дыни, даже если чуть прикосаешься болят, я по маленьку сцеживаю, пью шалфей, меньше жидкости, а что-то лучше не становиться. Как у вас проходил этот процесс
|
|
|
|
|
|
30 мар 2011, 16:54
|
ЧушильдаДобро пожаловать в нашу компанию Надеюсь сможем помочь. У меня со вторым отлучением была такая же история. Писала как боролась тут: viewtopic.php?p=12274#p12274
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|