|
|
Re: Вопросы по грудному вскармливанию
07 фев 2011, 00:28
|
Леночк@втянутые соски совсем-совсем не причина для проблем с ГВ. поскольку малыш сосет не только сосок, но и ареолу, бОльшуя часть ареолы даже я бы сказала. поначалу может быть немного сложнее, чем со сформированными сосками, ибо вложить в ротик правильно неопытной маме будет "ненаглядно", но очень быстро приловчится, я уверенна малыш сосок вытянет, и к абсолютно прежней форме после ГВ сосок вряд ли вернется. но и у меня после кормления Агибу соски стали чуть длиннее, чем были до. во время ГВ разница была колоссальная (подружка, переживающая за свою внешность приводила это как один из аргументов, почему она кормить НЕ будет ), но после быстро вернулось почти в полной мере назад.
|
|
|
07 фев 2011, 17:00
|
Леночк@ писал(а): у моей подруги втянутый сосок, она считает, что не сможет кормить? У меня был втянутый сосок Кормила и все ОК RedTata писал(а): поначалу может быть немного сложнее, чем со сформированными сосками, ибо вложить в ротик правильно неопытной маме будет "ненаглядно", но очень быстро приловчится Да, поначалу было сложновато. Грудь очень наливалась и было тяжело вложить сосок в ротик. Из-за этого были проблемы с прикладыванием. Но мы работали-работали с сыном, все нормализовалось
|
|
|
|
07 фев 2011, 19:35
|
Леночк@ писал(а): у моей подруги втянутый сосок, она считает, что не сможет кормить? у меня был втянутый сосок. Очень сложно было 1,5мес. Муж очень переживал и боялся, что я из-за этого брошу кормить. Не, я боролась, терпела, плакала, но выстояла. )))))) Так что, абы було бажання.
|
|
|
Плоские или втянутые соски и ГВ
07 фев 2011, 21:26
|
ЮлёнаРовно то же самое. Вначале накладки, потом уже и сами справлялись. iris_kiss_kis писал(а): Так что, абы було бажання. А тут + миллион!!!
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Плоские или втянутые соски и ГВ
10 фев 2011, 17:12
|
|
|
|