|
|
Re: Обновочки
04 ноя 2010, 15:08
|
Надюх@ писал(а): chuchundra Юлёна С обновочками!! Все очень красивенькое. +1 А я все никак не рискну связаться с покупками по каталогам Вот только начала СП интересоваться, ито у 100% проверенного человека беру.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
04 ноя 2010, 15:18
|
|
|
|
|
|
05 ноя 2010, 10:58
|
МорковкаСпасибо))) Такие тапки клёвые! Это Дисней? Я вроде бы по твоим ссылочкам такие видела. А они не слишком тёплые? Тележка бомбезная))) Только где ж этот весь магазин вмещать в квартире?!))) Для меня сейчас актуально. Сори за офф. Девоньки, а где вы храните детские игрушки? Хочу прикупить толи ящики такие стеллажные, толи корзины какие-то. Никак не определюсь
|
|
|
|
05 ноя 2010, 11:15
|
chuchundra писал(а): Сори за офф. Девоньки, а где вы храните детские игрушки? Хочу прикупить толи ящики такие стеллажные, толи корзины какие-то. Никак не определюсь Оксана, создавай отдельную темку ;-) Морковкас обновочками, такое все красивое и не приевшееся глазу
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|