|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Украинка родила первого ребенка в 66 лет
25 фев 2011, 11:12
|
Лара+1 Я вообще в шоке почему в таком возрасте не запрещено законом делать ЭКО Не перевариваю безответственное родительство. Бедный ребенок, ох нелегкая судьба ему намечается
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
25 фев 2011, 12:25
|
Морковка писал(а): Наверное тётя уже решила, что можно расслабиться и не предохраняться, а не тут-то было Не, там такая странная мадам - без мужа и детей, забеременела от донорской спермы и вроде даже и яйцеклетка донорская. И врачей-мужчин не подпускает к себе. Так что ребенка можно действительно только пожалеть - ИМХО человек не совсем дружен с головушкой.
_________________ Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Ещё тебе, мамка, скажу я верней Хорошее дело - взрастить сыновей. Которые тучей сидят за столом, Которые могут идти напролом
|
|
|
|
|
|
25 фев 2011, 14:31
|
Aurora писал(а): Лара+1 Я вообще в шоке почему в таком возрасте не запрещено законом делать ЭКО Не перевариваю безответственное родительство. Бедный ребенок, ох нелегкая судьба ему намечается ППКС! Пенссию, блин, она откладывала на ЭКо, на рынке до последнего торговала.. Аж зло взяло! Попрошайничает открытым тестом! Народ из администрации её поздравдяют как рекордсменку, а она тут же клянчит и морду кривит! Малютку очень жалко
|
|
|
|
25 фев 2011, 18:13
|
|
|
|
|
|
25 фев 2011, 21:20
|
Лара писал(а): я вчера по 1+1 смотрела сюжет с этой....мамой... +100, а как ее все вокруг хвалили - мол молодец, а в чем я так и не поняла сегодня в вечерних новостях вторая (повторная) часть мерлизонского балета.
|
|
|
|