|
Автор |
Сообщение |
|
Развод по-украински
21 фев 2011, 21:14
|
Дороги форумчане,сегодня получила на Кид...е в ЛС,такую хр*нь ANGEL_00784 Здравствуйте. Рассылаю по просьбе, может Вы тоже кому-то сможете отправить..это в Киеве Умирает ребенок,мальчик 6 лет, разбил голову потерял много крови нужна кровь 3 отрицательная, тел.***********, разошлите всем кому можете На всех ресурсах эта инфа,как оказалось звонишь на этот номер -50грн со счета Вот так наживаются на чужом горе и на добрых сердцах людей
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
Re: Развод по-украински
21 фев 2011, 21:19
|
жуть,как неприятно я в эти мольбы о помощи практически не верю...бигборды,форумы...ну, разве что, по телеку -можно поверить, а так совсем не верю и все спасибо таким безчеловечным людям, которые на этом деньги делают, а ведь может и реально кому-то помощь нужна, а поверить тяжело...
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
21 фев 2011, 23:37
|
Цитата: это ж как это так получилось, что буквально за полдня эта смс-ка облетела весь Киев? Видимо, сильно деньги нужны Я сама в одноклассниках только что разослала это сообщение, потом зашла сюда и сразу же написала опровержение - за я.ца подвесить таких заробитчан, шоб не имели возможности передать плохие гены по наследству
|
|
|
22 фев 2011, 04:03
|
|
|
|
|
|
22 фев 2011, 10:47
|
Ирен007 писал(а): Я сама в одноклассниках только что разослала это сообщение, потом зашла сюда и сразу же написала опровержение Вот из-за таких случаев НИКОГДА не пересылаю дальше письма и сообщения подобного плана. Не хочу быть звеном в цепи заработка таким способом. И люди знают, что от меня подобное можно получить только если я на 100% уверена, что это правда. Chayka писал(а): а самое обидное, что когда действительно ребенку нужна помощь, многие не откликнуться из-за таких вот уродов Да. Но обычно по-настоящему нуждающиеся в помощи и ведут себя иначе, скромнее
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
22 фев 2011, 10:58
|
Aurora писал(а): ] Вот из-за таких случаев НИКОГДА не пересылаю дальше письма и сообщения подобного плана. ППКС! Об этом разводе ещё не слышала. ИННУСЬКА Спасибо, что придупредила!
|
|
|
|
|