|
|
Re: Конец света: ты веришь?
10 фев 2011, 14:49
|
Меня мой муж уже просто ДОСТАЛ своей манечкой насчет 2012. То он чует, что єлектричеству кердык и нужно СРОЧНо покупать автономную электроподстанцию; то четко знает, что магнитное поле размагнитится и нужно купить каждому члену семьи специальну. х..нь для выработки собственного магнитного поля...... остальную бредятину перечислять не буду. Устала от этого бреда, устала разубеждать его. Если бы люди всегда так паниковали ,то блин, никто б детей не рожал и не боролся бы за жизнь и во время войн, голодоморов и прочего... Я неверю в конец света. Я верю, в то что 2012 - это смена эпох ,начало новой эры. Верю в эпоху нового духовного начала, просветвления. Потому как должны люди начать задумываться о вечном, о духовном, о добром, а не зацикливаться на материальном.
|
|
|
|
10 фев 2011, 15:34
|
Николь писал(а): люди поймут, что духовность и личное развитие много значат в жизни человека. В смысле вот так раз и 21 декабря 2012 года все всё поймут?
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
10 фев 2011, 15:41
|
ЮлёнаНе, ну не так прям. Мне, конечно, сложно предствить как это будет, но кажется, что просто выростет новое поколение, которое будет строить взаимоотношения со всем миром (людьми, природой) не только на потребительском уровне, а и давать что-то взамен. Появится некая гармония. Понятно, что глупо думать, что вот раз и все вдруг поймут, что быть злыми и властными - это плохо. Но вполне возможно, что будет больше людей, которые будут ценить и уважать друг друга. Ну вот как-то так. В любом случае - осталось совсем чуток подождать и будем знать правду
|
|
|
|