1. после рождения Арихи, самым важным для меня был гибкий график работы, поскольку подстраховки у нас нет, а детям свойственно болеть.
2. сфера деятельности. Все-таки "насиловать себя" и заставлять работать "через не могу" не хотечется. Работа должны нравится. С возврастом я стала ценить свои нервные клетки
3. вот на 3-м месте идет финансовая сторона вопроса. Например, мне предложили осенью 2 варианта: один работа в офисе, другой на дому. Отличались они в финансовом вопросе на полторы тысячи гривень. Взвесив все "за" и "против" я выбрала работать на дому. Та я удовлетворяю первый свой пункт полностью, да и расходов намного меньше.
4. карьерный рост. Ещё лет 5 назад для меня это было очень важно. Без перспективы я запросто меняла место работы. Активно двигалась вперед
Опять-таки после рождения дочи все приорететы изменились, и сейчас мне даже как-то смешно вспоминать о своих амбициях
Все это отошло на второй план.
Конечно, хочется зарабатывать. Но разрываться я больше не намерена. У меня сейчас "золотое время", я наслаждаюсь видя как растет, меняется моя дочь, принимаю активное участие в её развитии, скоро опять все испытаю по-новой
И при этом я ещё зарабатываю, что может быть лучше
п.с.
Aurora знаешь, я летом специально пошла на треннинг что бы освоить новые технологии и научиться их пременять в своей сфере. Это помогло мне "включить мозги" и немного перестроиться. За 4 года рекламный бизнесс изменился и что бы остаться "в струе" нужно было освоить новое. Резюме мое стало более весомым и меня взяли.