|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Мультфильмы
15 фев 2011, 15:17
|
Мы телевидение вообще не смотрим. Телик используется для мультиков и фильмов с компа. Стараюсь не сильно часто и не долго подряд. В фоне не включаю. Есть под телик у нас не принято.
Раньше БейбиЭйнштейн и сильно уступающий аналог Профессор Карапуз Поющие ручки. Теперь Лунтик в почете (мне нравится, там серии короткие и поучительные) Маша и Медведь им нравится, но что-то уж сильно эта Маша непослушная. Включаю нечасто. Женя обожает акул, потому ему нравится отрывок Рыбки-Нэмо, где есть акулы. Относительно недавно Аня заценила Мадагаскар, Ледниковый период и Историю игрушек Советские тоже смотрим разные. Особенно перед НГ накачала новогодних - красота. Про деда Мороза, снеговика, волка...
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
15 фев 2011, 16:02
|
у нас сейчас самый любимый мульт это "Король лев", включаю пару раз в неделю, т.к. мульт длинный... раньше смотрела про чебурашку, облака, простоквашино, умку... короче, маленькие советские мульты... Смешарики не качала, но хочу попробовать лунтика, мы в больнице смотрели, вроде понравилось
_________________ Сейчас такие принцы. .. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
........
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
16 фев 2011, 00:35
|
Смотрит Маша и Медведь, Волк и семеро козлят на новый лад, Про Крота(серия мультиков про крота, но смотрит не все-любит Крот и Зайченок, Крот и Утята, Крот и Яйцо). Лунтика не хочет смотреть. А еще Бейби Эйнштейн под настроение A_n_k_a писал(а): ну а как долго по времени дозволено смотреть мультики????? Я думаю, что до 15-20 мин. A_n_k_a писал(а): также с мультиками хорошо кушается Было время мы тоже под них кушали, по другому никак
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
16 фев 2011, 09:02
|
Надюх@ писал(а): A_n_k_a писал(а): также с мультиками хорошо кушается Было время мы тоже под них кушали, по другому никак ![:( :(](./images/smilies/ac.gif) Вот у нас сейчас такой период И Маша в последнее время что-бы мультики шли постоянно. Она их даже не смотрит, а просто они ей типа как для фона нужны ![rolleyes2 :rolleyes2:](./images/smilies/wacko.gif) Ноя это дело конечно же пресекаю
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
|