|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Подарок на 4 годика
20 май 2011, 13:36
|
Насчет домиков, то у Морковки маловат, а тот, что Йолка показала огромный. Еще вопрос в его устойчивости. Мои точно кто-то на себя эту бандуру перевернет У меня в детстве был домик такого принципа: В картонной коробке от телика, по высоте отрезана половина. И такие вот перегородки сделаны были. Обклеены остатками разных обоев. Мебель была склеена из спичечных коробков и покрашена. Очень жаль, что фоток не осталось. Реально классный был. А самое главное после окончания игры он накрывался крышкой (из той же коробки сделанной) и прятался под кровать
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
20 май 2011, 13:39
|
Aurora
|
|
|
|
20 май 2011, 13:42
|
|
|
|
|
|
Re: Дом для кукол
09 фев 2012, 16:29
|
Девочки приветик. По просьбе трудящихся хочу Вам показать наш домик. Сделали из фанеры,комната 30*30см. В Эпицентре купили лист и там же его разрезали по нудным досочкам, Дома скрепили и теперь не могу доделать до ума, так как принтер не работает, не могу поклеить до конца обои(((. Пока все выглядит вот так --------------------------------------------------- добавлено 09 фев 2012, 15:33 --------------------------------------------------- Мебель пока покупает по тихонечку, Окна планирюу сделать ,но как только попаду снова в магазин, для окон хочу купить планочки, приклееть и вставить рисунок окна. А еще из планочек сделать плинтус, чтоб скрыть неровности в поклейке обоев))).
|
|
|
09 фев 2012, 19:18
|
Мария29молодец!!!! желаю сил, вдохновения и времени закончить проект Мария29 писал(а): так как принтер не работает, не могу поклеить до конца обои(((. у меня пока в идеях оберточной бумагой для подарков обклеить
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
10 фев 2012, 11:21
|
Йолка писал(а): Мария29 Супер! Классно придумали!А как крепили? Чем? Спасибо! гвоздиками крепили.
|
|
|
|