|  | 

| Автор | Сообщение |  
			|  | Re: Подарок на 4 годика 
  20 май 2011, 13:36 |  

| 

| Насчет домиков, то у Морковки маловат, а тот, что Йолка показала огромный. Еще вопрос в его устойчивости. Мои точно кто-то на себя эту бандуру перевернет   У меня в детстве был домик такого принципа:  В картонной коробке от телика, по высоте отрезана половина. И такие вот перегородки сделаны были. Обклеены остатками разных обоев. Мебель была склеена из спичечных коробков и покрашена. Очень жаль, что фоток не осталось. Реально классный был. А самое главное после окончания игры он накрывался крышкой (из той же коробки сделанной) и прятался под кровать    _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

20 май 2011, 13:39 |  

| 

| Aurora   _________________

Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная жена и мама
  (с) |  |  
			|   |  |  
		|  |  

20 май 2011, 13:42 |  

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

|  | Re: Дом для кукол 
  09 фев 2012, 16:29 |  

| 

| Девочки приветик. По просьбе трудящихся хочу Вам показать наш домик. Сделали из фанеры,комната 30*30см. В Эпицентре купили лист и там же его разрезали по нудным досочкам, Дома скрепили и теперь не могу доделать до ума, так как принтер не работает, не могу поклеить до конца обои(((. Пока все выглядит вот так       --------------------------------------------------- добавлено 09 фев 2012, 15:33 --------------------------------------------------- Мебель пока покупает по тихонечку, Окна планирюу сделать ,но как только попаду снова в магазин, для окон хочу купить планочки, приклееть и вставить рисунок окна. А еще из планочек сделать плинтус, чтоб скрыть неровности в поклейке обоев))).         _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

09 фев 2012, 19:18 |  

| 

| Мария29молодец!!!! желаю сил, вдохновения и времени закончить проект     Мария29 писал(а): так как принтер не работает, не могу поклеить до конца обои(((. у меня пока в идеях оберточной бумагой для подарков обклеить     _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

10 фев 2012, 11:21 |  

| 

| Йолка писал(а): Мария29 Супер! Классно придумали!А как крепили? Чем? Спасибо! гвоздиками крепили.         _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  |  |