|
Автор |
Сообщение |
|
Принцессы Диснея и их принцы
17 май 2011, 11:03
|
Джасмин ("Аладдин"), Белоснежка, Мулан, Аврора ("Спящая красавица"), Тиана ("Принцесса и лягушка"), Золушка, Бэль (Красавица и чудовище), Пакахонтас, Ариэль ("Русалочка") Недавно к ним присоединилась РапунцельТеперь у меня новый бзик Хочу Рапунцель, и обязательно малышку, а не уже взрослую (взрослая слишком на стандартных Барби похожа, просто с длинными волосами) Кто знает где такое найти? (Желательно по незаоблачной цене конечно )
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Подарок на 4 годика
17 май 2011, 14:25
|
|
|
|
|
|
17 май 2011, 14:47
|
chuchundra писал(а): Лен, как по мне эта самая удачная Я сама ею так загорелась, как-то теперь надо это мужу сообщить..... chuchundra писал(а): А сколько она стоит? Где-то около 370грн получится. chuchundra писал(а): ОФФТОП. Сегодня тебе после работы денюжку отправлю) Оффтоп2 А я на почту так и не добралась до сих пор, вечером может успею, или завтра утром смотаюсь.
|
|
|
17 май 2011, 14:54
|
МорковкаЛена, прямо порадовала слов нет А то я тут губу раскатала, а потом увидела, что нет в наличии, расстроилась дико. Теперь надо и самой мужа по-быстрому подготовить к покупке
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
17 май 2011, 23:09
|
Американцы видать всех мелких распродали)) есть только юная такая - с этой могу помочь) цена немалая, но рост у нее 45-46 см http://www.disneystore.com/tangled-rapu ... 6/1000052/а вот на анлийском Диснее - есть и малышка (тоже не маленькая - 40 см пишут) http://www.disneystore.co.uk/toys-rapun ... 65/315205/ - с этим наверное к Морковке а вообще хорошенькие такие --------------------------------------------------- добавлено 17 май 2011, 22:10 --------------------------------------------------- пока писала , Лена тебе и сама отписалась))
_________________ мама двух принцесс
|
|
|
|
|
|
23 май 2011, 16:38
|
Aurora писал(а): У нас нигде нет в начии НИКАКИХ Рапунцелей Aurora писал(а): Главное уверена, что Аня была бы в диком восторге найдеш еще , зная твой характер- ты точно не оставиш Аню без долгожданого подарка П.С. надо мне Янку просвещать- она даже не знает кто такая Рапунцель
|
|
|
|