|
|
Re: Двухъярусная кровать и кровать-чердак: плюсы и минусы
20 июн 2011, 14:06
|
AuroraКласс! С покупочкой вас! Aurora писал(а): Это ж надо было столько искать, чтобы купить первую Это нужно было для того, чтобы убедиться, что она лучшая
|
|
|
23 июн 2011, 15:25
|
Дети спят на кровати с удовольствием. Я только чутко сплю, прислушиваюсь к малейшему шороху, вдруг Аня на горшок слезть соберется Ночью часто встаю проверять как там и что. Сегодня проснулась, захожу к ним в комнату, а они рядом на нижнем ярусе спят Видимо Аня встала раньше и решила доспать Постельное застилать приловчусь еще не скоро Уже решила покупать простыни на резинках в обязательном порядке. Теперь ищу где
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
23 июн 2011, 15:26
|
Aurora писал(а): Сегодня проснулась, захожу к ним в комнату, а они рядом на нижнем ярусе спят Ой Ты хоть сфоткала??? Aurora писал(а): Уже решила покупать простыни на резинках в обязательном порядке. Теперь ищу где Свисни, как найдешь, я тоже хочу на резинке!
|
|
|
23 июн 2011, 15:31
|
Морковка писал(а): Ой Ты хоть сфоткала??? Так зашла, что они встали пока с фотиком вернулась Морковка писал(а): Свисни, как найдешь, я тоже хочу на резинке! ок Еще забыла про духоту на втором ярусе написать. Не совсем все критично, но ощутимо, что там более жаркий воздух.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
23 июн 2011, 15:39
|
Морковка писал(а): Aurora писал(а): Уже решила покупать простыни на резинках в обязательном порядке. Теперь ищу где Свисни, как найдешь, я тоже хочу на резинке! И мне свистите - тоже хочу
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
12 июл 2011, 11:11
|
|
|
|