|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Двухъярусная кровать и кровать-чердак: плюсы и минусы
30 мар 2011, 13:54
|
ЙолкаУгу, сейчас все чаще вижу кровати буквой Г расположенные Там где с диваном, то по-моему выпирающий угол верхней кровати очень опасный получается Последний вариант прикольный
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
06 апр 2011, 12:42
|
|
|
|
|
|
06 апр 2011, 19:30
|
|
|
|
|
|
22 апр 2011, 15:32
|
Ой, Канада очень интересный вариант! Жаль, он нам уже не нужен((( По поводу второго яруса, я туда залажу регулярно - когда постельное бельё меняю, так действительно страшновато слазить, я больше всего боюсь. что она сейчас перевернётся на меня. когда я буду на лестнице висеть Но дети страза не испытывают - точно))) У меня уже Илья слазит и залазит со скоростью молнии сам. Кстати Ваня научил, я так долго билась - ничего не получалось, а этот один раз встал внизу, поруководил, тот слез и всё
|
|
|
|
|
|
22 апр 2011, 17:09
|
Про высоту, страх и умение залазить я вообще не переживаю. Мои уже давно "живут" на спорт.комплексе. А там рукоход на высоте 2,20 кажись, у кровати второй ярус точно ниже будет А кто знает где в Киеве есть хороший выбор таких кроватей? Хочется все-таки живьем глянуть. Слишком уж часто в последнее время читаю неахти отзывы, что на картинке кровати были намного лучше чем потом привезенные по заказу
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
06 май 2011, 12:26
|
Повторяю вопрос Aurora писал(а): А кто знает где в Киеве есть хороший выбор таких кроватей? Хочется все-таки живьем глянуть. Слишком уж часто в последнее время читаю неахти отзывы, что на картинке кровати были намного лучше чем потом привезенные по заказу
|
|
|
|
|
|
06 май 2011, 12:36
|
Юлёна писал(а): то что мне нравится находится в Василькове аналогично Я думала может где в Киеве есть, хоть и дороже, главное чтобы живьем посмотреть. А если понравится, то можно и в Василькове заказать.
|
|
|
|
|
|
|