|
Автор |
Сообщение |
|
Кто-то ведет ребенка "на ёлку"?
24 окт 2010, 16:43
|
|
|
|
|
|
Re: Кто-то ведет ребенка "на ёлку"?
28 ноя 2010, 16:36
|
Юлёна писал(а): заранее узнать такое нельзя, пока сам не сходишь - не поймёшь Еще и детки разные, одному конкурсы понравятся, другому представление, а третий деда мороза испугается
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
19 дек 2010, 21:43
|
|
|
|
|
|
25 дек 2010, 22:52
|
Сходили мы вчера на елку в дом пионеров (дитей та юнацтва) Понравилось. Нужно приходить где-то за полчаса до начала - там всякие игры развлекухи. Потом было около 40мин. хороводов и танцев с дедом Морозом и его помощниками. Дальше пригласили в зал на представление. Это была постановка "Красавицы и чудовища". Нам понравилось. Костюмы красивые и качественные, хорошо всякие световые эффекты. Музыкальное сопровождение тоже очень в тему. Садится нужно по центру зала, мы были чуть слева и часть сцены не было видно После представления вручили крохотный подарочек Мы, чтоб обойтись без метушни пошли фоткаться возле большой елки, а уже через 10 минут не было очереди ни в туалет ни в гардероб Вывод, хорошо, что тут представления только час, под конец Аня уже крутится начала, длинное в "Украине" точно еще не высидела бы. Хорошо, что оделись легко. В движении и с кучей народу там жарковато. Мы были в костюме, таких как мы было может около 5-10 человек, чуть больше были в нарядной одежде, а остальные в обычной одежде. Не представляю каково было тем детям в свитрах и теплых штанах, еще и ботинках на ногах. Наша была в босоножках на хб колготки и когда переобувались вконце, то нога была горячая. Мне и самой было жарко в сапогах. Хорошо, что сверху только тонкая трикотажная кофточка была.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
26 дек 2010, 19:37
|
О, прочитала))) Наташа, хорошая ёлка у вас получилась))) А мои ходили в субботу на ёлку от Верховной Рады (мужу заказчица подсуетила пригласительные). Я там не была, так как пригласительных всего три было Представление длилось 2! часа, театральная постановка Золушки))) Потом ДМ с подарками и танцами. П.С. Я не придумала своим дать переобуться даже, были в ботинках... Но в рубашках и джинсах...
|
|
|
|
|
|
26 дек 2010, 20:10
|
Леночк@ писал(а): побывали на утреннике, совершенно не понравилось А что больше не понравилось - организация или нежелание малого участвовать? Или думаешь, что при более профессиональной организации и второе бі подтянулось?
|
|
|
|
|
|
27 дек 2010, 01:58
|
Jurjula:) писал(а): А что больше не понравилось - организация или нежелание малого участвовать? Или думаешь, что при более профессиональной организации и второе бі подтянулось?
если бы была другая программа, я уже писала типа кукольного представления и т.д., думаю, что нам понравилось бы. а так реально приклеили вату на картонку, покормили птичку и посыпали елочку конфетИ, так даже если бы малой это все делал(а не я ), мне кажется, это не программа для утренника ... не знаю, думаю дело не в том, что малому "по барабану" все было, у меня вцелом вообще никаких впечатлений не осталось... и все это минут 45 было хотя девочкам, которые были в других филиалах, понравилось нам еще звонили и приглашали на утренник в нашу развивалку, куда мы ходили раньше, интересно было бы сравнить не знаю можно ли еще записаться, но и 100 грн. уже жалко выбрасывать но там 1,5 часа обещали и даже какие то подарки - маленькую игрушечку и бананчик с яблочком
|
|
|
|