Перейти на сайт
ПроДеток
Для активных и современных мам

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
Модератор 2011
Быстрая цитата

С нами с: 07 окт 2010
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Осенние крошечки 2011
Сообщение27 сен 2012, 13:53
Йолка писал(а):
Хорошо ты Катю кальцием снабдила :)

:-D :-D :-D        

императрица
Быстрая цитата

С нами с: 07 фев 2011
Сообщение12 окт 2012, 09:01
Юль, Катюшу с 11-м месяцем! Как у вас дела?
Изображение        

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
© 1+1

императрица
Быстрая цитата

С нами с: 31 авг 2010
Сообщение12 окт 2012, 09:06
Поздравляем!!! Какая уже взрослая барышня!!! :girl_in_love: Здоровья ей крепкого!!! :daisy:        

Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная жена и мама :)(с)

Модератор 2011
Быстрая цитата

Сообщение12 окт 2012, 09:38
Йолка
chuchundra
Спасибо большое, девочки!

Дела у нас, если честно, то не очень :( Мы усиленно лечимся от накопительной аллергии и по неврологии немного :( Лечение будет долгое, конечно, долгое, но это гомеопатия (гранулки). Так что я тут набираюсь терпения. У меня правда уже голова кругом идёт (мы уже 2 недели пьём гранулки), т.к. там же вс по времени :rolleyes2: Но я уже как-то привыкла и втянулась в это. Я ж раньше малых лечила Хеелевской гомеопатей, а там тоже по времен надо, так что опыт уже есть у меня :-D
Вот такие у нас новости :)
А! У нас лезет очередной жевательный зуб :girl_sigh: Но когда вылезет не понятно - Катюше уже 4 дня из-за него капризничает :( Десна набухшая (была даже гематома на месте прорезывания зуба), но зуба пока не видать :P
Понемногу топаем. Сама делает 5-6 шажков, потом на попу и быстро-быстро ползёт :-D
С Маней дуреют оп полной. Маня иногда водит Катюшу за ручки :lol: Это такая умора :lol: Стрёмно иногда маме, что все упадут, но девчонки просто счастливы, а мама уже на подстраховке :-D
Из еды мы кушаем только кашу утром, больше ничего :( Опять же таки из-за аллергии :( Иногда меня это, если честно, то сильно накрывает :crazy: Но потом беру себя в руки, т.к. я чётко решила для себя, что мои дети будут здоровым, будут нормально питаться и т.д. Не хочу просто, что бы у них было такое "здоровье" как у меня ("спасибо" маме моей). Короче настрой боевой, но периодами накрывает :tiu-tiu:        

императрица
Быстрая цитата

Сообщение12 окт 2012, 10:14
Юлёна топают за ручки - такой класс :girl_in_love:
А что за аллергия, пищевая? Насчет гомеопатии, ты умничка, все делаешь правильно, все пройдет и девочки будут крепенькими и здоровенькими.
А насчет того, что наши родители "гробили нас", так это 100%. Мне моя мама недавно сказала: "ты же на зло мне подряд 2 раза болела!" :gigi: Как лечили - так и болела :)
Держись. А сама как себя чувствуешь?        

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
© 1+1

Модератор 2011
Быстрая цитата

Сообщение12 окт 2012, 11:05
Йолка писал(а):
А что за аллергия, пищевая?

Да. Потому и убрала весь прикорм.

Йолка писал(а):
"ты же на зло мне подряд 2 раза болела!"

Ох уж эти мамы :angry2:
Мне вот когда жёлчный вырезали, то мама моя была на море и когда узнала, что меня таки положили в больницу и будет операция, то вообще заявила, что мы ей отдохнуть не даём нормально :shok: :angry2: Ну вот как это называется? Можно подумать её о чём-то просили... А когда они приехали уже с моря (я ещё была в больнице), то даже не соизволили приехать проведать единственную дочь, а устроили бухалово дома :angry2: Ну короче... То просто накипело... Это её выбор и пусть с ним живёт, но моим детям я такого не хочу!

Йолка писал(а):
Держись. А сама как себя чувствуешь?

Спасибо!
Та я нормально вроде. Ничего не беспокоит :) Как огурчик :-D        

СП-продавец 2011
Быстрая цитата

С нами с: 20 авг 2010
Сообщение12 окт 2012, 12:20
Юлёна
Юльчик, держись, все будет хорошо :friends: Как с мужем сейчас? Поддерживает тебя? Отношения наладились?        

императрица
Быстрая цитата

Сообщение12 окт 2012, 12:30
Юлёна Зато, ты точно знаешь какой мамой не нужно быть :) Спасибо маме :)
Хорошо, что ты быстро восстановилась, умничка! Когда ж нам раскисать :victory:        

© 1+1

Модератор 2011
Быстрая цитата

Сообщение12 окт 2012, 12:41
Морковка
Йолка
Спасибо, девчонки :daisy:

Морковка писал(а):
Как с мужем сейчас? Поддерживает тебя? Отношения наладились?

Знаешь, он так пересрал (извините за мой "французский", но только это слово подходит) в ту ночь перед больницей, когда у меня конкретно прихватил жёлчный, что реально поменялось всё :) В лучшую сторону :) И отношение ко мне и к детям :) Я очень тогда переживала как же дети будут пока я в больнице, очень переживала, но оказалось, что всё зря :) Он реально стал ПАПОЙ :) Даже обе моих кумы, когда заходили к нам домой помочь или ещё чего-нибудь, пока я была в больнице, увидели реальный перемены в нём :) Вот как-то так :)
Мы даже теперь вместе с детьми устраиваем вылазки на выходных, причём по его инициативе :) Дети счастливы безумно :girl_dance:
Мы, конечно, поговорили потом с ним на все эти семейные темы. И, надеюсь, что всё будет хорошо :)

Йолка писал(а):
Спасибо маме :)

Оно то так, но всё равно грустно всё это :( Что за мамы то такие? Печалька...        

СП-продавец 2011
Быстрая цитата

С нами с: 20 авг 2010
Сообщение12 окт 2012, 13:01
Юлёна писал(а):
Знаешь, он так пересрал (извините за мой "французский", но только это слово подходит) в ту ночь перед больницей, когда у меня конкретно прихватил жёлчный, что реально поменялось всё :) В лучшую сторону :) И отношение ко мне и к детям :) Я очень тогда переживала как же дети будут пока я в больнице, очень переживала, но оказалось, что всё зря :) Он реально стал ПАПОЙ :) Даже обе моих кумы, когда заходили к нам домой помочь или ещё чего-нибудь, пока я была в больнице, увидели реальный перемены в нём :) Вот как-то так :)
Мы даже теперь вместе с детьми устраиваем вылазки на выходных, причём по его инициативе :) Дети счастливы безумно :girl_dance:
Мы, конечно, поговорили потом с ним на все эти семейные темы. И, надеюсь, что всё будет хорошо :)

Очень рада, что у вас все наладилось. ТТТ, пусть все так и будет, ну или еще лучше.
Ты знаешь, в тот момент, когда ты написала про операцию, я сразу подумала, что это все у вас случилось не зря и не на ровном месте. Все, что в жизни происходит, происходит почему-то и для чего-то. Видимо это был единственный способ спаси ваши отношения.        

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.