|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Осенние крошечки 2011
27 сен 2012, 13:53
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
12 окт 2012, 09:01
|
|
|
|
|
|
12 окт 2012, 09:06
|
|
|
|
|
|
12 окт 2012, 09:38
|
ЙолкаchuchundraСпасибо большое, девочки! Дела у нас, если честно, то не очень Мы усиленно лечимся от накопительной аллергии и по неврологии немного Лечение будет долгое, конечно, долгое, но это гомеопатия (гранулки). Так что я тут набираюсь терпения. У меня правда уже голова кругом идёт (мы уже 2 недели пьём гранулки), т.к. там же вс по времени Но я уже как-то привыкла и втянулась в это. Я ж раньше малых лечила Хеелевской гомеопатей, а там тоже по времен надо, так что опыт уже есть у меня Вот такие у нас новости А! У нас лезет очередной жевательный зуб Но когда вылезет не понятно - Катюше уже 4 дня из-за него капризничает Десна набухшая (была даже гематома на месте прорезывания зуба), но зуба пока не видать Понемногу топаем. Сама делает 5-6 шажков, потом на попу и быстро-быстро ползёт С Маней дуреют оп полной. Маня иногда водит Катюшу за ручки Это такая умора Стрёмно иногда маме, что все упадут, но девчонки просто счастливы, а мама уже на подстраховке Из еды мы кушаем только кашу утром, больше ничего Опять же таки из-за аллергии Иногда меня это, если честно, то сильно накрывает Но потом беру себя в руки, т.к. я чётко решила для себя, что мои дети будут здоровым, будут нормально питаться и т.д. Не хочу просто, что бы у них было такое "здоровье" как у меня ("спасибо" маме моей). Короче настрой боевой, но периодами накрывает
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
12 окт 2012, 10:14
|
Юлёна топают за ручки - такой класс А что за аллергия, пищевая? Насчет гомеопатии, ты умничка, все делаешь правильно, все пройдет и девочки будут крепенькими и здоровенькими. А насчет того, что наши родители "гробили нас", так это 100%. Мне моя мама недавно сказала: "ты же на зло мне подряд 2 раза болела!" Как лечили - так и болела Держись. А сама как себя чувствуешь?
|
|
|
|
12 окт 2012, 11:05
|
Йолка писал(а): А что за аллергия, пищевая? Да. Потому и убрала весь прикорм. Йолка писал(а): "ты же на зло мне подряд 2 раза болела!" Ох уж эти мамы Мне вот когда жёлчный вырезали, то мама моя была на море и когда узнала, что меня таки положили в больницу и будет операция, то вообще заявила, что мы ей отдохнуть не даём нормально Ну вот как это называется? Можно подумать её о чём-то просили... А когда они приехали уже с моря (я ещё была в больнице), то даже не соизволили приехать проведать единственную дочь, а устроили бухалово дома Ну короче... То просто накипело... Это её выбор и пусть с ним живёт, но моим детям я такого не хочу! Йолка писал(а): Держись. А сама как себя чувствуешь? Спасибо! Та я нормально вроде. Ничего не беспокоит Как огурчик
|
|
|
|
|
|
12 окт 2012, 12:30
|
|
|
|
|
|
12 окт 2012, 12:41
|
МорковкаЙолкаСпасибо, девчонки Морковка писал(а): Как с мужем сейчас? Поддерживает тебя? Отношения наладились? Знаешь, он так пересрал (извините за мой "французский", но только это слово подходит) в ту ночь перед больницей, когда у меня конкретно прихватил жёлчный, что реально поменялось всё В лучшую сторону И отношение ко мне и к детям Я очень тогда переживала как же дети будут пока я в больнице, очень переживала, но оказалось, что всё зря Он реально стал ПАПОЙ Даже обе моих кумы, когда заходили к нам домой помочь или ещё чего-нибудь, пока я была в больнице, увидели реальный перемены в нём Вот как-то так Мы даже теперь вместе с детьми устраиваем вылазки на выходных, причём по его инициативе Дети счастливы безумно Мы, конечно, поговорили потом с ним на все эти семейные темы. И, надеюсь, что всё будет хорошо Йолка писал(а): Спасибо маме Оно то так, но всё равно грустно всё это Что за мамы то такие? Печалька...
|
|
|
|
|
|
12 окт 2012, 13:01
|
Юлёна писал(а): Знаешь, он так пересрал (извините за мой "французский", но только это слово подходит) в ту ночь перед больницей, когда у меня конкретно прихватил жёлчный, что реально поменялось всё В лучшую сторону И отношение ко мне и к детям Я очень тогда переживала как же дети будут пока я в больнице, очень переживала, но оказалось, что всё зря Он реально стал ПАПОЙ Даже обе моих кумы, когда заходили к нам домой помочь или ещё чего-нибудь, пока я была в больнице, увидели реальный перемены в нём Вот как-то так Мы даже теперь вместе с детьми устраиваем вылазки на выходных, причём по его инициативе Дети счастливы безумно Мы, конечно, поговорили потом с ним на все эти семейные темы. И, надеюсь, что всё будет хорошо Очень рада, что у вас все наладилось. ТТТ, пусть все так и будет, ну или еще лучше. Ты знаешь, в тот момент, когда ты написала про операцию, я сразу подумала, что это все у вас случилось не зря и не на ровном месте. Все, что в жизни происходит, происходит почему-то и для чего-то. Видимо это был единственный способ спаси ваши отношения.
|
|
|
|