|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Осенние крошечки 2011
28 окт 2012, 18:25
|
К годовасию готовлюсь пока морально Если честно, то просто нет сил И финансов тоже (благодаря моим камушкам) У нас д.р. на понедельник выпадает. Переносить не буду. Поведу малявочек куда-нибудь, развлеку их Игровой центр или что-то в этом роде А в плане подарков ещё не думала, т.к. хочу пока что-то приблизительное и покупать будем уже с 3-го числа: у нас просто скидка именинника есть в магазин "Пеликан" 15%. Уже пойду с девочками и пусть выбирают сами: Катюша себе подарок, а Мане заодно достанется И вообще как-то не охота пьянку устраивать. Так что вечером будем только мы и Катюшина крёстная.
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
29 окт 2012, 10:25
|
Йолка писал(а): Просто деньги выброшенные на ветер, а так девочкам праздник сделаешь. И я того же мнения! День рождения чей? Ребенка, значит именно ребенку и должно быть весело и интересно.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
29 окт 2012, 12:20
|
Aurora писал(а): Йолка писал(а): Просто деньги выброшенные на ветер, а так девочкам праздник сделаешь. И я того же мнения! День рождения чей? Ребенка, значит именно ребенку и должно быть весело и интересно. Осталось теперь эту мысль донести до родственничков
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
29 окт 2012, 12:58
|
AuroraМорковкаОй, девчонки, не смешите меня Ну где ж такое видано? Это ж как же так без посиделок Буду воевать естественно, т.к. я на теже 500,00 - 600,00 грн. куплю детям одежды, игрушки и т.д. Ну то так... Крик души... Вы ж понимаете, что то поколения не понимает наших приколов с не празднованием дня рождения. А вообще на теже деньги мне надо лечить Катю. Ну во всяком случае они не помешают.
|
|
|
|
|
|
29 окт 2012, 13:47
|
ЮлёнаЯ обычно в таких ситуациях ставлю перед фактом и все. Денех на пьянки нет, мне надо обувать-одевать-лечить детей. Хотите посиделки - оплачивайте и посидим Юлёна писал(а): Вы ж понимаете, что то поколения не понимает наших приколов с не празднованием дня рождения. Честно говоря, мне по боку, кто меня не понимает, я делаю так, как НАМ удобно, а не чтоб все поняли. Свои ДР пусть гуляют хоть на 50 тыщ грн, а своими праздниками и своими деньгами мы сами решим, как распорядиться.
|
|
|
29 окт 2012, 13:53
|
Юлёна писал(а): Живём мы с моими родителями. Будут капать на мозги. Еще проще Хотите стол - готовьте, хотите гостей - принимайте, подарки пусть сложат вот в тот уголок, а нас дома не будет Шутки-шутками, а терпения тебе Юля!!!
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|