|  | 

| Автор | Сообщение |  
			|  | Re: Осенние крошечки 2011 
  28 окт 2012, 18:25 |  

| 

| К годовасию готовлюсь пока морально    Если честно, то просто нет сил    И финансов тоже (благодаря моим камушкам)   У нас д.р. на понедельник выпадает. Переносить не буду. Поведу малявочек куда-нибудь, развлеку их    Игровой центр или что-то в этом роде   А в плане подарков ещё не думала, т.к. хочу пока что-то приблизительное и покупать будем уже с 3-го числа: у нас просто скидка именинника есть в магазин "Пеликан" 15%. Уже пойду с девочками и пусть выбирают сами: Катюша себе подарок, а Мане заодно достанется    И вообще как-то не охота пьянку устраивать. Так что вечером будем только мы и Катюшина крёстная.         _________________
 Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
   |  |  
			|   |  |  
		|  |  

29 окт 2012, 10:25 |  

| 

| Йолка писал(а): Просто деньги выброшенные на ветер, а так девочкам праздник сделаешь. И я того же мнения! День рождения чей? Ребенка, значит именно ребенку и должно быть весело и интересно.         _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

29 окт 2012, 12:20 |  

| 

| Aurora писал(а): Йолка писал(а): Просто деньги выброшенные на ветер, а так девочкам праздник сделаешь. И я того же мнения! День рождения чей? Ребенка, значит именно ребенку и должно быть весело и интересно.Осталось теперь эту мысль донести до родственничков   _________________
   |  |  
			|   |  |  
		|  |  

29 окт 2012, 12:58 |  

| 

| AuroraМорковкаОй, девчонки, не смешите меня    Ну где ж такое видано? Это ж как же так без посиделок    Буду воевать естественно, т.к. я на теже 500,00 - 600,00 грн. куплю детям одежды, игрушки и т.д. Ну то так... Крик души... Вы ж понимаете, что то поколения не понимает наших приколов с не празднованием дня рождения. А вообще на теже деньги мне надо лечить Катю. Ну во всяком случае они не помешают.          _________________
   |  |  
			|   |  |  
		|  |  

29 окт 2012, 13:47 |  

| 

| ЮлёнаЯ обычно в таких ситуациях ставлю перед фактом и все. Денех на пьянки нет, мне надо обувать-одевать-лечить детей. Хотите посиделки - оплачивайте и посидим    Юлёна писал(а): Вы ж понимаете, что то поколения не понимает наших приколов с не празднованием дня рождения. Честно говоря, мне по боку, кто меня не понимает, я делаю так, как НАМ удобно, а не чтоб все поняли. Свои ДР пусть гуляют хоть на 50 тыщ грн, а своими праздниками и своими деньгами мы сами решим, как распорядиться.          _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

29 окт 2012, 13:53 |  

| 

| Юлёна писал(а): Живём мы с моими родителями. Будут капать на мозги. Еще проще     Хотите стол - готовьте, хотите гостей - принимайте, подарки пусть сложат вот в тот уголок, а нас дома не будет     Шутки-шутками, а терпения тебе Юля!!!         _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  |  |