|
Автор |
Сообщение |
|
Упражнения для мышц пресса. Видео
05 апр 2012, 16:10
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Упражнения для мышц пресса. Видео
07 апр 2012, 00:27
|
Aurora писал(а): Самое интересное, что болит больше всего... ШЕЯ Может я что-то не так делаю Нужно поднимать грудную клетку, а ты скорее всего дергаешь шею. Эффективность таких упражнений не очень высокая. Aurora писал(а): А почему такое рекомендуют не делать каждый день? Чтоб не перекачать? Молочная кислота накапливается или что там? Я не спец в этом Можно качать каждый день. Еще очень важно мышцы растягивать после того, как покачали, чтобы они были эластичны, чтоб не были забитыми. Словами трудно объяснить, я б показала лучше --------------------------------------------------- добавлено 06 апр 2012, 23:31 --------------------------------------------------- о, вот по типу этого, стараться руки ставить ближе к себе и прогибаться назад сильнее
|
|
|
07 апр 2012, 17:38
|
Морковка писал(а): Эффективность таких упражнений не очень высокая Мышцы пресса тоже болят, значит эффект все-таки есть Морковка писал(а): Нужно поднимать грудную клетку, а ты скорее всего дергаешь шею. Возможно. Еще думаю причина могла быть в занятиях на мате (только не смейтесь, я реально ламо в этом) Каримата у меня нет, а на полу казалось слишком жестко. В следующие раз просто постелила одеяло, вроде получше Морковка писал(а): о, вот по типу этого, стараться руки ставить ближе к себе и прогибаться назад сильнее Спасибо, буду делать
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
07 апр 2012, 22:47
|
Aurora писал(а): Мышцы пресса тоже болят, значит эффект все-таки есть Естественно, но всё же меньшая Aurora писал(а): Еще думаю причина могла быть в занятиях на мате (только не смейтесь, я реально ламо в этом) Нет, причина именно в том, что ты дергаешь шею сильно и тянешь ее таким образом. Мат, каримат или одеяло, неважно, но под спину что-то обязательно нужно подкладывать, а то могут быть синяки.
|
|
|
|