|
Автор |
Сообщение |
|
Сегодня у меня...
14 окт 2010, 18:30
|
Суть в том, чтобы голосовать исходя из событий дня. Таким образом по опросу будем видеть каким был день для большинства форумчан Не забываем переголосовать В самой теме пишем что у кого сегодня произошло, делимся радостями и горестямиРадуемся вместе с форумчанами и поддерживаем в трудную минуту
|
|
|
|
|
|
Re: Сегодня для Вас хороший день или плохой?
11 апр 2011, 16:33
|
|
|
|
|
|
18 апр 2011, 11:56
|
у меня понед.начался - ночью приснился кошмар, что оба мои маси умерли и мы с мужем венки на похороны выбираем. Проснулась в холодном поту и все потом лежала, прижимала к себе масю и слушала его сопение. проснулась вся побитая и никакая, тут Яна плачет что пописялась-пока ее переодела, постель разобрала...только я кофе себе делать-мася пропоносил-его помыла, ковер белый отчухала ...пошли отвели Яну в садик и к ортопеду с масей. В пятн. зашла глянула- работает каждый день с 8 до 14. Сегодня уже по новому- в четв.11-13, пятн 8-14 ...зашла сразу к своему педиатру, узнать насчет оформления в садик- а та мне, -ортопед давно должен был Вам в книжке записать, что прививки низя. А то что та говорила на словах-не в счет, дисплазия не есть отводом от прививок. А без этой записи, нас даже на комиссию не возьмут... и коза ж она- я ж 2 мес.назад у нее была, ничего ж тогда не сказала...а ортопед у нас такой понтовая, вся из себя- фиг напишет.. короче я убитая, уже точно сил на все это нет - как вчера прочитала в книге "психологи хорошо советуют решать проблемы по мере их поступления, только они почему то наваливаються все кучей одновременно, и так всегда"
|
|
|
18 апр 2011, 15:40
|
|
|
|
|
|
18 апр 2011, 19:36
|
|
|
|
|
|
19 апр 2011, 20:24
|
|
|
|
|
|
|