|  | 

| Автор | Сообщение |  
			|  | Re: Отзывы о киевских школах 
  11 янв 2013, 13:07 |  

| 

| Йолка писал(а): Я даже не знала, что аж Е классы существуют! Я ходила в 1-И     Йолка писал(а): Annietta а чего так? Учитель не ахти или проблема в школе? И будете ли менять?   Присоединяюсь к вопросу. Из поста вроде как не мелкие разногласия, а совсем не нравится...         _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

11 янв 2013, 13:25 |  

| 

| Annietta печально   А как сейчас дела? Привыкли? Или лучше-хуже? Что планируете делать? Еще раз убеждаюсь, что отзывы это субъективное понятие. Вы на хорошего учителя шли, кто то же его советовал...          _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

11 янв 2013, 14:28 |  

| 

| AnniettaЧитаю и вспоминаю, что свекровь рассказывала. Когда мой муж пошел в школу, он тоже был очень активным ребенком (он был мирным, не дрался, никого не обижал, а просто там побегат-попрыгать). Так училка там просто с ума сходила, и домой звонила, и отчитывала родителей, ужас просто. Это несмотря на то, что он всегда хорошо учился. Потерпели они это немного, потом перевели в соседнюю школу, и там все наладилось. Больше ни у одного из учителей проблем не возникало.

|  |  
			|   |  |  
		|  |  |  |