|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Отзывы о киевских школах
11 янв 2013, 13:07
|
Йолка писал(а): Я даже не знала, что аж Е классы существуют! Я ходила в 1-И Йолка писал(а): Annietta а чего так? Учитель не ахти или проблема в школе? И будете ли менять? Присоединяюсь к вопросу. Из поста вроде как не мелкие разногласия, а совсем не нравится...
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
11 янв 2013, 13:25
|
Annietta печально А как сейчас дела? Привыкли? Или лучше-хуже? Что планируете делать? Еще раз убеждаюсь, что отзывы это субъективное понятие. Вы на хорошего учителя шли, кто то же его советовал...
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
11 янв 2013, 14:28
|
Annietta Читаю и вспоминаю, что свекровь рассказывала. Когда мой муж пошел в школу, он тоже был очень активным ребенком (он был мирным, не дрался, никого не обижал, а просто там побегат-попрыгать). Так училка там просто с ума сходила, и домой звонила, и отчитывала родителей, ужас просто. Это несмотря на то, что он всегда хорошо учился. Потерпели они это немного, потом перевели в соседнюю школу, и там все наладилось. Больше ни у одного из учителей проблем не возникало.
|
|
|
|