|
Автор |
Сообщение |
|
Продленка
29 июл 2011, 16:38
|
Чем ближе 1 сентября тем больше убеждаюсь что без нее нам никуда вот насколько не хотелось, настолько и оказалась необходимой! Есть до 15.00 и до 18.00 - завуч рекомендовала писать до 18.00, а там уже на месте разобраться... Кто что скажет?
|
|
|
Re: Продленка
29 июл 2011, 16:40
|
соседка писал(а): вот насколько не хотелось, настолько и оказалась необходимой! Ты выходишь на работу или как (или ты уже ж на работе?)? Или просто со школы в обед не кому забирать? Помню лично мне на продлёнке очень-очень нравилось. Была я там до вечера
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
29 июл 2011, 16:44
|
ЮлёнаЦитата: Ты выходишь на работу или как (или ты уже ж на работе?)? Или просто со школы в обед не кому забирать? так я еще учусь, и вероятней всего на второй смене опять забрать то я ее возможно и успею, но саму дома до вечера оставлять как то страшно вот и выходит замкнутый круг
|
|
|
29 июл 2011, 22:51
|
соседка писал(а): Есть до 15.00 и до 18.00 - завуч рекомендовала писать до 18.00, а там ужена месте разобраться... Дуамаю, что завуч права, забрать раньше тебе ее никто не запретит, а вот если на дольше нужно будет оставить, а напишешь до 15, то может быть лишняя головная боль.
|
|
|
01 авг 2011, 12:13
|
МорковкаНаписали на полный день , вот все же сижу и думаю, а вдруг))))))))))(ну не пригодиться ...вдруг ) (я всю начальную школу была на продленке - оно то и хорошо, но помню, было так что очень-очень не хотелось )
|
|
|
Re: Первые впечатления об учебе
05 сен 2013, 08:55
|
AnnAОГО а почему именно в первом классе? не хватает каких-то условий? А что ж работающим родителям делать теперь
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Первые впечатления об учебе
05 сен 2013, 09:23
|
Aurora писал(а): AnnAОГО а почему именно в первом классе? не хватает каких-то условий? А что ж работающим родителям делать теперь Потому что в школах нет спален, а шестилетки должны спать. Напрашивается вопрос - у нас новая школа и куда смотрела санстанция когда ее строили - спальни не были даже запланированы (или как правильно это назвать), когда давала разрешение на эксплуатацию. Бред полнейший. Родители подписывали директорское заявление об отсутствии спален, все согласны и многие говорят что дети не спят днем.
_________________ Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
|
|
|