|  | 

| Автор | Сообщение |  
			|  | Продленка 
  29 июл 2011, 16:38 |  

| 

| Чем ближе 1 сентября тем больше убеждаюсь что без нее нам никуда    вот насколько не хотелось, настолько и оказалась необходимой! Есть до 15.00 и до 18.00 - завуч рекомендовала писать до 18.00, а там уже на месте разобраться... Кто что скажет?         _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

|  | Re: Продленка 
  29 июл 2011, 16:40 |  

| 

| соседка писал(а): вот насколько не хотелось, настолько и оказалась необходимой! Ты выходишь на работу или как (или ты уже ж на работе?)? Или просто со школы в обед не кому забирать? Помню лично мне на продлёнке очень-очень нравилось. Была я там до вечера   _________________
 Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
   |  |  
			|   |  |  
		|  |  

29 июл 2011, 16:44 |  

| 

| ЮлёнаЦитата: Ты выходишь на работу или как (или ты уже ж на работе?)? Или просто со школы в обед не кому забирать? так я еще учусь, и вероятней всего на второй смене опять    забрать то я ее возможно и успею, но саму дома до вечера оставлять как то страшно    вот и выходит замкнутый круг    _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

29 июл 2011, 22:51 |  

| 

| соседка писал(а): Есть до 15.00 и до 18.00 - завуч рекомендовала писать до 18.00, а там ужена месте разобраться... Дуамаю, что завуч права, забрать раньше тебе ее никто не запретит, а вот если на дольше нужно будет оставить, а напишешь до 15, то может быть лишняя головная боль.         _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

01 авг 2011, 12:13 |  

| 

| МорковкаНаписали на полный день    , вот все же сижу и думаю, а вдруг))))))))))(ну не пригодиться ...вдруг    ) (я всю начальную школу была на продленке - оно то и хорошо, но помню, было так что очень-очень не хотелось    )          _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

|  | Re: Первые впечатления об учебе 
  05 сен 2013, 08:55 |  

| 

| AnnAОГО а почему именно в первом классе? не хватает каких-то условий? А что ж работающим родителям делать теперь     _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

|  | Re: Первые впечатления об учебе 
  05 сен 2013, 09:23 |  

| 

| Aurora писал(а): AnnAОГО а почему именно в первом классе? не хватает каких-то условий? А что ж работающим родителям делать теперь    Потому что в школах нет спален, а шестилетки должны спать.  Напрашивается вопрос - у нас новая школа и куда смотрела санстанция когда ее строили - спальни не были даже запланированы (или как правильно это назвать), когда давала разрешение на эксплуатацию. Бред полнейший. Родители подписывали директорское заявление об отсутствии спален, все согласны и многие говорят что дети не спят днем.         _________________
 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  |  |