|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Курение
11 ноя 2010, 15:23
|
demaМне кажется это работа твоя так влияет, слишком нервная, особенно в нашем государстве, процентов 90 бухгалтеров, которых я знаю - курят
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 дек 2010, 14:18
|
я по малолетке пробовала. не знаю, можно ли это назвать, что я курила.... ну так, типа, на переменке за углом. это типа круто было, втихаря от мамы. а потом мне мама сказала "тюююю, та ради Бога!!! кури сколько влезет! на держи, покурим" я думаю, фига се, у меня маман жжот. взяла, покурила и сразу интерес пропал. не курю уже много лет и не планирую пока
|
|
|
|
16 дек 2010, 15:36
|
RedTata писал(а): Venefica писал(а): А, могу кальянчик покурить, но это же не считается курением?)))) я читала исследования когда-то, что кальян гораздо хуже обычных сигарет. связано с тем, что при курении сигареты/сигары вдыхается дым, а кальяна - горячий пар, который конденсируется в легких. Я тоже такое читала где-то, но я кальян последний раз курила года три назад)))) И то, не вдыхая, а так для аромата полости рта
_________________ Путь к мечте всегда сложный, но он самый достойный и желанный
|
|
|
|
|
|
19 дек 2010, 21:34
|
|
|