|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Курение
21 дек 2010, 14:50
|
Aurora писал(а): А я и не знала, что ты куришь еще и так много и что, при детях? ну всмысле, когда вы все дома? полторы это мощно, конечно!
|
|
|
|
22 дек 2010, 12:13
|
Юлика писал(а): дома куриться только на балконе а у меня было тяжелое детство в этом плане мои родители тупо смалили на кухне, воняло ужасно. в коридоре моя куртка таааак провонялась, что надо мной в школе смеялись. пришла домой, рассказала, а они курить не перестали - куртку на балкон вывесили
|
|
|
|
22 дек 2010, 12:21
|
Мой отец курил только на балконе, но мне и этого хватило, чтоб никогда и пробовать не захотелось Жила какое-то время у родственников, а у них принято было в туалете курить - это был просто ужас. Я перед походом туда задерживала дыхание, но и это не помогало, настолько одежда и волосы прованивались Особенно весело было вечером перед сном, потом ложишься в постель и сам себе воняешь невыносимо
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
22 дек 2010, 12:41
|
|
|
|
|
|
22 дек 2010, 13:33
|
Aurora писал(а): у них принято было в туалете курить - это был просто ужас. Как я тебя понимаю У меня мой папа курит в туалете И никакие доводы на него не действуют
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
18 янв 2011, 09:30
|
Курили, бросили.... сейчас во время сессии или еще какого аврала очень тянет (хоть и прошло уже 7 лет... или больше...) держим оборону - если сейчас сорвусь - потом все, не брошу.
|
|
|
19 янв 2011, 23:56
|
соседка писал(а): держим оборону - если сейчас сорвусь - потом все, не брошу. не обязательно ты же 7 лет не курила, уже зависимости нет...например, можешь сделать тягу и понять, что на самом деле это не "вкусно" и вообще ничего в этих сигаретах нет, что бы постоянно курить. А дальше уже не будешь курить не потому, что держишься и сила воли есть, а просто потому, что ты не хочешь курить, тебе просто не нравится это. Но это не призыв к действию, естественно
|
|
|
|