|
|
Re: Соседи
22 июн 2011, 13:15
|
chuchundraЦитата: так свидетель - это ж не эксперт. Свидетель видела, что зацепила. главное - она видела что там царапина или бампер разнесло? (ну не всем везет что бы свидетель был экспертом) а вот то что не в тот же день (точнее не сразу же после ДТП) то это тебе на руку... и если она в страховую не обратилась - тебе тоже на руку. вообще что за машины участницы - напиши марки - интересно...
|
![](images/spacer.gif) |
|
22 июн 2011, 13:41
|
chuchundra, при нанесении ущерба, на сумму до ...грн (не помню точно, поищи если интересно), можно даже страховщиков не вызывать (гаи естественно тоже). Нам на стоянке поцарапали задний угол. Кто и что - неизвестно. Но страховая нам возместила ущерб (страховщики не приезжали). Так вот за парочку небольших царапин на пластиковой вставке, не на официальном сто, нам насчитали около 2-х тыс. (года 1,5 назад)
По ситуации...то, что вы, имея страховки не воспользовались ей - это глупо. То, что тебе, понятное дело, платить такие деньги тоже не в кайф, я понимаю. Но то, что парочка царапин может стоить немало - факт. Скажу тебе честно, если бы мою машину поцарапали, ничего не сказали, а потом вбеленились от суммы ремонта - меня бы задело.... Думай что хочешь, но садясь за руль, ты отвечаешь за свои действия.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
22 июн 2011, 14:11
|
chuchundra писал(а): Чёт я пыхтелки не нашла. viewtopic.php?f=56&t=654 Оксана, мне кажется, что посты не совсем в тему о соседях. Не против если я отделю в автомобильный форум?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
22 июн 2011, 14:14
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
Re: Авто-конфликты
22 июн 2011, 15:07
|
chuchundra писал(а): Считаю, что такие вещи как минимум согласовывать нужно перед тем, как в ремонт отдавать у меня брат также влетел- слегка зацепил выезжая со стоянки. Тоже на месте порешили обойтись без ГАИ- брат сказал что починит (его лучший друг на СТО работает-хотел туда их машину загнать). А те отремонтировали и заменили в авто все что можна на самой дорогой СТО выставили ему счет. Суд признал правоту пострадавшей стороны ![:( :(](./images/smilies/ac.gif) - брату пришлось все оплатить. Одно но, те чтоб брат не смылся, как обычно его права забрали- поэтому и заплатил
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
|