|  | 

|  | Re: Какую машину вы бы себе купили? 
  17 янв 2011, 11:47 |  

| 

| Девоньки,хочу предложить очень разумное и интересное предложение по покупке машины !http://www.avtoclub.com.ua/ Ввсего 3% годовых,первый взнос от 1.000-3.000грн,ежемесячный взнос от 370грн и до 1,500 До 8-ми лет кредитования,владельцем изначально являетесь вы,но машина до истечения кредитования есть предметом залога.Справка о доходах не нужна,только паспорт т инд.код,цвет и комплектацию выбираете вы сами Я лично буду брать SKODA Fabia (NEW),синего цвета!Но перед этим пойду права получать   _________________
 хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

17 янв 2011, 11:50 |  

| 

| ИННУСЬКАНам знакомые в сервисном говорили что Шкода не обоснованно дороговатенькая как в покупке так и в обслуживании...Морковка хюндай вообще поднялись хорошо))) И в обслуживании не дорогие и модельный ряд     , вообще их многие хвалят в последнее время...          _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

17 янв 2011, 11:55 |  

| 

| соседкаУ меня друг на машинах собаку сьел,о Шкоде он говорил,что соотношение цена-качество.+сталь хорошая,не такая,как у шевроле и ланоса. Хотя мой муж говори,что даже дорогие авто -гам...,как Ландж Ровер,очень много людей их покупают,а потом продают,так как руль просто отваливается,вот это сюрприз за 80евро        _________________
 хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

17 янв 2011, 11:59 |  

| 

| ИННУСЬКА(про шевроле и ланос  вообще молчу, особенно если посмотреть как они складываются при аварии) Если из личного опыта, то Шкода была у мужа, но записана на представительство кампании... денег уходило тьма, кампания платила и можно ездить, но  для себя не взяли бы точно... (а у друга какая машина?) из той же серии Форд Фиеста поприятнее    (ИМХО) P.S. у знакомого мужа Lexus GX  а у его жены беха х5 - для них это прекрасное  сочетание цены и качества, как по мне то это безумно дорого (про обслуживание бехи вообще молчу - не напасешся    ) Цитата: Хотя мой муж говори,что даже дорогие авто -гам...,как Ландж Ровер,очень много людей их покупают,а потом продают,так как руль просто отваливается,вот это сюрприз за 80евро и он прав)))) там же еще и за понты платишь             _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

17 янв 2011, 13:26 |  

| 

| соседка писал(а): Когда то брали на прокат Опель Corsa у нас под домом стоит опель астра. мне тоже он тааак нравится    так хочется свою собственную маленькую машиночку    ИННУСЬКА писал(а): Ввсего 3% годовых,первый взнос от 1.000-3.000грн,ежемесячный взнос от 370грн и до 1,500 ничего себе!!! хоть беги и покупай     пойду почитаю.         _________________

радует, что выжила! огорчает, что из ума...
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

17 янв 2011, 13:44 |  

| 

| *Цветочек* писал(а): ничего себе!!! хоть беги и покупай  пойду почитаю.
 и не говори     Инна, это у тебя там знакомые есть? мне хондочки тоже нравятся, но они низковаты      опель астра красивая, и фиесточка тоже нра    но мне муж вряд ли возьмет такую машину для начала     говорит, садись сначала на 8ку, а я не хочуууу      не представляю себя в ней   _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

17 янв 2011, 14:27 |  

| 

| *Цветочек*Отож и справку о доходах не надо!Как я мужу говорю,рожаем третьего???   Леночк@ Знакомых нет,но мой косметолог купила там себе матиску,довольная как слон.Хотя уже имеет Хундай гедзь. У нее муж гос.служащий,так что всё перепроверил,или не афёра,всё чисто. Леночка,так можно матиску или QQ,я знаю что такое 8-ка,это ахтунг    Особенно коробка передач          _________________
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

17 янв 2011, 16:42 |  

| 

| ИННУСЬКА писал(а): Леночка,так можно матиску или QQ,я знаю что такое 8-ка,это ахтунг  Особенно коробка передач
 та не кажи      не то что бы я привередливая, хотя может быть ненмого      но млин, 8-ка - это не для молодой и хрупкой девушки    _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  |  |