|
|
Re: Какую машину вы бы себе купили?
17 янв 2011, 11:47
|
Девоньки,хочу предложить очень разумное и интересное предложение по покупке машины ! http://www.avtoclub.com.ua/Ввсего 3% годовых,первый взнос от 1.000-3.000грн,ежемесячный взнос от 370грн и до 1,500 До 8-ми лет кредитования,владельцем изначально являетесь вы,но машина до истечения кредитования есть предметом залога.Справка о доходах не нужна,только паспорт т инд.код,цвет и комплектацию выбираете вы сами Я лично буду брать SKODA Fabia (NEW),синего цвета!Но перед этим пойду права получать
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
17 янв 2011, 11:50
|
ИННУСЬКАНам знакомые в сервисном говорили что Шкода не обоснованно дороговатенькая как в покупке так и в обслуживании... Морковкахюндай вообще поднялись хорошо))) И в обслуживании не дорогие и модельный ряд , вообще их многие хвалят в последнее время...
|
|
|
17 янв 2011, 11:55
|
соседкаУ меня друг на машинах собаку сьел,о Шкоде он говорил,что соотношение цена-качество.+сталь хорошая,не такая,как у шевроле и ланоса. Хотя мой муж говори,что даже дорогие авто -гам...,как Ландж Ровер,очень много людей их покупают,а потом продают,так как руль просто отваливается,вот это сюрприз за 80евро
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
17 янв 2011, 11:59
|
ИННУСЬКА(про шевроле и ланос вообще молчу, особенно если посмотреть как они складываются при аварии) Если из личного опыта, то Шкода была у мужа, но записана на представительство кампании... денег уходило тьма, кампания платила и можно ездить, но для себя не взяли бы точно... (а у друга какая машина?) из той же серии Форд Фиеста поприятнее (ИМХО) P.S. у знакомого мужа Lexus GX а у его жены беха х5 - для них это прекрасное сочетание цены и качества, как по мне то это безумно дорого (про обслуживание бехи вообще молчу - не напасешся ) Цитата: Хотя мой муж говори,что даже дорогие авто -гам...,как Ландж Ровер,очень много людей их покупают,а потом продают,так как руль просто отваливается,вот это сюрприз за 80евро и он прав)))) там же еще и за понты платишь
|
|
|
17 янв 2011, 13:26
|
соседка писал(а): Когда то брали на прокат Опель Corsa у нас под домом стоит опель астра. мне тоже он тааак нравится так хочется свою собственную маленькую машиночку ИННУСЬКА писал(а): Ввсего 3% годовых,первый взнос от 1.000-3.000грн,ежемесячный взнос от 370грн и до 1,500 ничего себе!!! хоть беги и покупай пойду почитаю.
|
|
|
|
17 янв 2011, 13:44
|
*Цветочек* писал(а): ничего себе!!! хоть беги и покупай пойду почитаю.
и не говори Инна, это у тебя там знакомые есть? мне хондочки тоже нравятся, но они низковаты опель астра красивая, и фиесточка тоже нра но мне муж вряд ли возьмет такую машину для начала говорит, садись сначала на 8ку, а я не хочуууу не представляю себя в ней
|
|
|
17 янв 2011, 14:27
|
*Цветочек*Отож и справку о доходах не надо!Как я мужу говорю,рожаем третьего??? Леночк@Знакомых нет,но мой косметолог купила там себе матиску,довольная как слон.Хотя уже имеет Хундай гедзь. У нее муж гос.служащий,так что всё перепроверил,или не афёра,всё чисто. Леночка,так можно матиску или QQ,я знаю что такое 8-ка,это ахтунг Особенно коробка передач
|
|
|
|
|
|
17 янв 2011, 16:42
|
ИННУСЬКА писал(а): Леночка,так можно матиску или QQ,я знаю что такое 8-ка,это ахтунг Особенно коробка передач
та не кажи не то что бы я привередливая, хотя может быть ненмого но млин, 8-ка - это не для молодой и хрупкой девушки
|
|
|
|