|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Какую машину вы бы себе купили?
10 апр 2011, 18:51
|
|
|
|
|
|
11 апр 2011, 10:04
|
р_Умка Так и у меня они реальные,ездят и все ок,уже даже по второй взяли. Не ну дело каждого,платить банку 18% годовых или 6% автоклубу,если есть деньги то смело берите без этих росточек. +торгуйтесь даже с автосалоном,реально могут уступить 2.000грн,на бензинчик будет,у меня так муж Ланос покупал,для фирмы
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
22 май 2014, 14:43
|
С нашими дорогами нравятся машины с приличным клиренсом, но внедорожники дорогие и много "жрут", люблю полноценные машины, "дамские" драндулетики - ӕто не мое, потому понравились: Chery Beatживьем он намного интереснее чем на фото, компактный и высокий. Suzuki Jimny - ӕтот вообще любофф, полноценный внедорожник пр икомпактных размерах и аппетитах. Одно только НО - двухдверный
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
26 авг 2014, 21:57
|
Мы поменяли свой Дача Логан на Шевроле Ордандо 7-местный минивен На автомате Бегемотик конечно, но привлекли возможности трансформации салона. Нужен большой багажник - пожалуйста перевезти много пассажиров - тоже без проблем
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|