|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Смех, да и только...
25 мар 2011, 17:34
|
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Д: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Д: - А сколько стоит? П: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Д: ну хорошо, мне - с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик(М), и спрашивает: Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин(Х) и скромненько так, виновато: Ну… да… мои ребята делали… М: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Х: Ну... М: Держи тысячу рублей! Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.
|
|
|
25 мар 2011, 18:10
|
|
|
|
|
|
25 мар 2011, 18:14
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
26 мар 2011, 11:18
|
|
|
|
|
11 апр 2011, 16:24
|
С женского форума. Тема называется: «А с вами работает закон подлости «Не накрасилась, или просто вид не очень, и кого-нибудь встретила»?»
ХХХ: Я как-то раз встретила бывшего, бывший из серии «вот пройдет много лет, он меня увидит и пожалеет, что такая красавица и не с ним». Ага, счаз. Встретила я его по дороге в аптеку, вокруг глаза у меня огромный фингал, соответственно — морда лица опухшая, голова немытая (не до нее с такой икебаной на лице), в прозрачном пакете — бутылка с водкой (куплена с целью сделать компресс). Наверно, я ему до сих пор снюсь в страшных снах. Обидно было до соплей.
_________________ Сейчас такие принцы. .. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
........
|
|
|
|
|
|
12 апр 2011, 11:38
|
ckazka Да, западло в жизни бывает. - Доброе утро, в эфире программа "Пока все дома" и наша постоянная рубрика "Очумелые ручки". Сегодня мы покажем вам, как при помощи обыкновенной пластиковой бутылки, иголки и фольги обеспечить себе хорошее настроение на весь день... Доброе утро, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограмм золота, и всё это – ВАМ! Нужно только купить у нас утюг и фен!
|
|
|
12 апр 2011, 12:16
|
|
|
|
|
|
|