Перейти на сайт
ПроДеток
Для активных и современных мам

Страница 6 из 33 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33  След.
Автор Сообщение
Модератор 2011
Быстрая цитата

С нами с: 07 окт 2010
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Смех, да и только...
Сообщение03 июн 2011, 15:05
ckazka
:lol: :lol: :lol:        

маркиза
Быстрая цитата

Блог: Посмотреть блог (2)
Сообщение06 июн 2011, 12:51
ckazka писал(а):
Caмка бoгомoла yбивaет сaмца после cпapивания, чтобы потом не нepвничать пepeзвонит эта твapь или нет

:lol: :lol: :lol: :lol:        

СП-продавец 2011
Быстрая цитата

С нами с: 20 авг 2010
Сообщение22 июн 2011, 17:07
Янукович в очередной раз оговорился

Президент Украины Виктор Янукович в очередной раз оговорился, заявив, что святая задача власти сделать возможными новые трагедии.

Выступая на митинге-реквиеме, приуроченном Дню скорби и почтения памяти жертв войны в Украине, президент заявил: «Наша святая обязанность перед погибшими — преодолеть тени прошлого, “уможливити” (очевидно, Президент хотел сказать “унеможливити”) новые трагедии. Посягательствам на мирное будущее Украины будет дан мгновенный и жесткий ответ, откуда бы эти попытки не исходили».

По его словам, тень войны будет закрывать солнце, пока в обществе есть любители спекулировать на трагических событиях 70-летней давности, и кто стремится строить свой политический успех на памяти миллионов жертв самой страшной трагедии ХХ века.

Сегодня в Борисполе перезахоронили останки 493 погибших военных, которые были найдены во время поисковых работ на территории вблизи города Борисполь и других районов Киевской области.

Напомним, 21 июня, выступая в Страсбурге на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы, Янукович перепутал слова «демократия» и «бюрократия».

Отсюда http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6176288/        

графиня
Быстрая цитата

С нами с: 04 фев 2011
Сообщение02 июл 2011, 22:13
позорище...        

Изображение........Изображение

маркиза
Быстрая цитата

Блог: Посмотреть блог (2)
Сообщение06 июл 2011, 20:49
Рецепт "Салатик обычный"
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина
осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый.
Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто.
Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!        

с НАДЕЖДОЙ по жизни
Быстрая цитата

С нами с: 15 окт 2010
Сообщение06 июл 2011, 21:27
Юлика
:-D :-D Да, бывает и такое.        

ИзображениеСамый смешной профиль

студентка
Быстрая цитата

С нами с: 09 янв 2011
Блог: Посмотреть блог (10)
Сообщение06 июл 2011, 21:39
Юлика
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:        

императрица
Быстрая цитата

С нами с: 31 авг 2010
Сообщение07 июл 2011, 10:55
А салатик-то доделала? Интересно :lol:        

Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная жена и мама :)(с)

Модератор 2011
Быстрая цитата

Сообщение20 июл 2011, 13:36
"Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Мыловласка

Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
Медуза Гормона

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг…
Цыпа

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников…
Балерина Елеволочкова

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.

Вы отправляетесь в спортзал и там усердно сбрасываете лишние килограммы... Но вы даже не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, тихо притаившись в холодильнике...

утро - чай/кофе.
день - яблоко/апельсин/чай.
23:00 - БУЛОЧКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КОЛБАСА, МЯСО, РЫБА, ПЕЧЕНЬКИ. ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!

Съедая булочку, чувствуешь себя так, как будто продаешь душу. (с) Vogue.

Еда, с*ка, везде! Еда как армяне, но еда круче армян. Например, приходишь домой, открываешь холодильник: армян нет, а еда, с*ка, есть (с).

Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том

Идеальная диета: Пн - ВАУ! ГРЕЧКА! Вт - ВАУ! Гречка! Ср - Гречка.. Чт - Хм, гречка.. Пт - Фу, гречка.. Сб - Ничего.. Вс - Ничего.. Пн - ВАУ! ГРЕЧКА!

Чем каллорийнее,тем на ночь

Диета всегда начинается завтра.

P.S. Стырено с просторов интернета :gigi:        

императрица
Быстрая цитата

С нами с: 31 авг 2010
Сообщение20 июл 2011, 14:39
Класс!!! :-D :gigi:        

Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная жена и мама :)(с)

Страница 6 из 33 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33  След.