|
Автор |
Сообщение |
|
Мечтать не вредно, вредно не мечтать...
07 фев 2011, 21:22
|
Нус-с, не стесняемся, пишем кто о чем мечтает Психологи говорят, что для того, чтобы исполнять свои мечты, нужно почаще их представлять визуально. Поэтому советуют нарисовать или найти подходящее фото своей мечты и почаще на него смотреть. Это заставляет наш мозг сосредоточиться на своем желании и тем самым искать пути к осуществлению своей мечты. Поэтому предлагаю в этой теме размещать фотографии того, что вы больше всего хотите достичь или получить в жизни.
|
|
|
|
|
|
Re: Мечтать не вредно, вредно не мечтать...
09 фев 2011, 17:55
|
я так много о чем мечтаю что не день, то новая мечта, желание...муж уже боится спрашивать чего же я хочу, так как на все "хочу" нет "могу" ну из моих материальных мечтаний естесвенно это ДОМ и тут понеслась фантазия: 3 этажа и гараж на -1, беседка, сад яблочный и тп хочу машину свою, личную с именными номерами вобщем, если когда-то увидите машинку с номерами Anka то это я с нематериального: хочу помогать бедным( я это и сейчас делаю, но не в том объеме как хочу), хочу много детей и чтоб они были здоровыми
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
09 фев 2011, 18:57
|
|
|
|
|
|
10 фев 2011, 20:26
|
iris_kiss_kis писал(а): так вот... по теме.. мечтаю о правах и научится водить
+1 и еще хочу личную машину и норковую шубу дом загородный не хочу хочу жить в квартире......мне загородные дома ассоциируются с отшельничеством, а я так не могу......а вот дача, это хорошо
|
|
|
04 ноя 2011, 17:31
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|